日本ソフトウエア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

日本ソフトウエア株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本ソフトウエア株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、日本ソフトウエア株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本ソフトウエア株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:中小企業ということもあり、給与に関しては、他の企業と比べてみて高くないように感じます。ただし、「ステップアップをすることにより勿論上がるため、そこまで気にならなくなる」と上司に伺っておりますので、意欲が有る方は特に問題はないと思います。
口コミ投稿日:2015年09月11日
賞与(年)--万円
評価制度:半年に一度、上司との面談があります。自分自身で立てた目標の達成度が評価に繋がるため、モチベーションが上がります。上司から直接アドバイスを聞く事もできるので、仕事の取り組み方や方向性について見直すことができます。
口コミ投稿日:2015年09月11日
賞与(年)--万円
評価制度:評価が不当であると感じることはなく、評価自体が気になる点ではありませんが、その方法や評価システムが不透明で見えにくい部分があると感じます。

日本ソフトウエア株式会社の退職金に関する口コミ

2013年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいが、給与が伴わないためモチベーションが上がらなかった。そもそも、残業代もでない、退職金もでない。ボーナスも寸志。これでモチベーションを維持する事こそが困難。社員をなめているとしか思えなかった。

日本ソフトウエア株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社エイジェック
半導体などの製造オペレーター ★大手メーカーで勤務/社員食堂・寮あり/年間休日125日以上 正社員
月給17万円~月給25万円以上 ※勤務地による【年収例】550万円(20代)福岡県(北九州市、福岡市、糸島市)/熊本県(菊池郡)/佐賀県(伊万里市)★希望考慮/転勤なし
日本システムハウス株式会社
ITエンジニア★キャリア、働き方、給与…希望を叶える文化★年間休日125日|10名以上の積極採用 正社員
月給25万円~45万円+各種手当+賞与 ★年収例:700万円/35歳自社オフィス(東京、茨城)または、東京、神奈川、千葉、茨城の各プロジェクト先 ★転勤なし★希望考慮
エコラル株式会社
経理総務スタッフ ◎土日祝休み/年間休日120日/Web面接実施中! 正社員
【正社員】月給23万円~35万円+各種手当+賞与年1回東京支店/東京都品川区西五反田2-14-2 五反田YNビル4F ※転勤はありません。
三洋ビル管理株式会社
マンション管理職(フロントスタッフ)◎残業月10~15時間|転勤なし|設立47年の安定企業! 正社員
■未経験者/月給日給制:20万6400円~ ■経験者/月給日給制28万730円~本社/福岡県福岡市博多区博多駅前2-19-27 ◎転勤なし ◎U・Iターン歓迎 ◎「博多駅」徒歩4分
株式会社伊原企販
日用品やアイデア商品の提案営業<未経験歓迎>★残業なし!毎日定時退社!★創業54年の老舗メーカー 正社員
月給23万円以上+賞与年2回本社/大阪府東大阪市衣摺4-21-4 ◎転勤なし ◎「衣摺加美北駅」より徒歩8分 ◎マイカー通勤可

会社名日本ソフトウエア株式会社
業界 その他
URLhttp://www.nsware.co.jp
所在地 大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1KM西梅田ビル 7F
日本ソフトウエア株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %