株式会社日本教育協会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日本教育協会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日本教育協会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを96件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日本教育協会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社日本教育協会の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:スクールマネージャー(塾長・正社員)は月給に加え、新規顧客獲得や成績上位校舎等さまざまな面での歩合給が支払われる。また賞与も存在する。しかしアルバイトに関しては昇給制度や賞与等何も存在しない。生徒の成績を何点あげようが給与アップに繋がらない。これでは講師のモチベーションアップに繋がらない。また小学生の科目と高校生の科目、どちらを教えてもコマ給が同じである。教える労力には明らかに違いがある。どちらを担当するかはスクールマネージャーの一存である。
口コミ投稿日:2019年11月14日
賞与(年)--万円
給与水準:他の個別指導塾で講師をしたこともありますが、講師の裁量で指導することがほとんどで、帰宅後に指導の準備をしたことも多々ありました。この塾は指導方法が決まっており、導入研修でしっかりと教えてくれます。講師の裁量にまかされていないため、勤務時間以外に指導の準備をすることがなく、その点では実質の時給は高いと言えます。
口コミ投稿日:2019年08月 7日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:インターネットの募集要項には1コマ80分1600円と書かれているが、実際には20分前出勤と夕礼が含まれており契約締結時にそれを知らせる企業である。また平日1日最大で3コマ働くことが可能だが授業間の時間は自動的に就業規則で休憩扱いと
4.6
賞与(年)--万円
給与水準:1年目はかなり低い。しかし、研修終えて一人で校舎を持つようになると、伸びる人は伸びる様子。数字が全て(数字にノルマはありませんが)なので、活躍する人は2年目からでも活躍し、賞与+年二回インセンティブがもらえる。
1.4
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:会社に忠誠を誓って、会社のやり方、会社が求める働き方で働き、運よく生徒数が増える校舎に配属され、上手く生徒数を増やし、サービス残業をして会社に貢献して行けば評価が高まるでしょう。但し、自分を殺して会社に忠誠を誓う盲信が求められるこ
賞与(年)--万円
給与水準:他の個別指導塾では勤務年数や生徒の学年やカリキュラムによって時給が上がることもありましたが、この塾ではそういうことはなく、講師の時給は固定でした。私は気になりませんでしたが、人によっては判断が分かれる部分です。
賞与(年)--万円
給与水準:時給は1200円とあたかも良い風に感じるが、実際は拘束されており、まともな休憩を取る時間も取る場所もない休憩時間や、20分前に出勤しなくてはならず準備を含めるともっと早く出勤することを求められ、終業後も最低でも30分の無給の時間が

株式会社日本教育協会の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 受付業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
2.1
経営陣への提案:社員はバイトではない。家庭もあり、生活もある社員が多い。給料も全然上がらず、退職金もない。嫌なら退職すれば良いのだが、もう少し考慮して欲しかった。会社に貢献している社員は多いが、見返りがあまりにも少ない。それに気づけていない

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されません。...続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】いづれもあるが、...続きを見る

株式会社毛髪クリニックリーブ21
カウンセラー(お客様の髪のお悩みに寄り添い発毛へと導く)★完全週休2日制★年1回リフレッシュ休暇あり 正社員 契約社員
月給26万5000円~31万5000円以上 ※エリアによって給与額が異なります。全国の各店舗※勤務地は希望を考慮して決定します。原則転勤なし。地域限定社員となります。
株式会社ブラス
調理士 ★完全週休2日制|年間休日116日|夏季・年末年始には6日間の長期連休! ★賞与年2回 正社員
月給22万7,000円~31万円 ◎年収例:380万円(入社3年目)愛知県、大阪府、静岡県、三重県にあるゲストハウス ◎希望考慮
埼玉南センコーロジ株式会社
ドライバー(4t/10t)◎大型新車導入!/夜勤ナシ/平均月収30万円以上!/定着率90%以上! 正社員
月給20万9300円~23万9300円+賞与+各種手当◎大型は平均月収35万円!埼玉県越谷市流通団地2-2-1◎配送エリアは東京・埼玉間が基本です。◎マイカー通勤OK、駐車場完備!
株式会社ベストITビジネス
LINEを利用した集客支援サービスの営業 ★女性歓迎! ★平均18時台退社! ★基本的に土日祝休み! 正社員
月給24万円~28万円+インセンティブ 【年収例】510万円/28歳/3年目福岡本社(福岡市)、熊本支店(熊本市)、大分支店(大分市)のいずれか ※希望を考慮
株式会社インテグリティ・ハート
CoCo壱番屋の店長候補 ☆定着祝い金、最大13万円を支給! 正社員
月給20万5000円~40万円+各種手当あり【月収例】30万円/入社1年大阪府大阪市中央区・西区にある各店舗 ☆転勤ナシ!『本町駅』『堺筋本町駅』からアクセス抜群!

会社名株式会社日本教育協会

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー