アイエムエキスプレス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

アイエムエキスプレス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アイエムエキスプレス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、アイエムエキスプレス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アイエムエキスプレス株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:確定拠出年金など、福利厚生は充実していますが、給料についても毎年昇給はあるものの手取りで増えている感が今いち実感出来ていないので、もう少し上がるとモチベ-ションもより上がるかなと思います。
口コミ投稿日:2018年06月 6日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
口コミ投稿日:2018年05月31日

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
給与水準:私はこの仕事をやったことがなくて初めてやったのです...続きを見る
給与水準:・給与体系は、一部、歩合給だったので当時は、やりが...続きを見る
給与水準:給与制度の変更がくり返され、入社当初より給与が減っ...続きを見る
給与水準:やったらやった分だけ給与でかえってくる事。...続きを見る

アイエムエキスプレス株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

カンダコーポレーション株式会社
不動産管理(自社保有倉庫等の管理・賃貸・売買・企画開発など幅広く担当)★上場グループ/課長代理採用! 正社員
月給37万円~45万円+賞与年2回 ◆想定年収:550万円~【本社】東京都千代田区神田三崎町3-2-4 ※水道橋駅より徒歩5分の自社ビルです。
札幌エムケイ株式会社
予約メインのタクシー乗務員 ★将来的にはハイヤードライバーへのステップアップも可能!★Web面接OK 正社員
月給30万円最低保障(1年目) ★2年目以降月給14万9820円+各種手当本社/北海道札幌市白石区中央1条5丁目4-20 ※転勤はありません。マイカー通勤OK、駐車場完備。
ABCロジテム株式会社
配送ドライバー(ルート固定/1日1~2往復)★曜日や勤務時間の相談OK/賞与昨年度実績4.5ヶ月分 正社員 アルバイト・パート
月給18万円~38万円+各種手当+賞与年2回【年収例】540万円/入社3年目【宇都宮事業所】栃木県宇都宮市西刑部町2732-3 ◎転勤なし・マイカー通勤OK(無料駐車場完備)
株式会社グローアス
水まわりのサービススタッフ◎3名に1人が月収100万円~/ボーナス年12回/完全反響型! 正社員 業務委託
【委】完全歩合給制(2年目で月収100万円以上も!) 【正】月給25万円~関東・宮城・愛知県内の各現場◎直行直帰OK ◎30分~1時間で訪問可能なエリアをお任せ
北洋海運株式会社
オイルターミナルスタッフ ◎年間休日120日│賞与4.47ヶ月分(昨年度実績)│住宅手当など充実 正社員
月給18万7160円以上 【年収例】470万円/35歳出光興産株式会社 北海道製油所内の桟橋/北海道苫小牧市真砂町25-1◎マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名アイエムエキスプレス株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 東京都江東区青海4丁目6-21三井倉庫内
アイエムエキスプレス株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1877人)/口コミ(11927件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)