株式会社泰成工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社泰成工業の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社泰成工業で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社泰成工業への転職・就職活動をサポートします!

株式会社泰成工業の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:交通費が満額ででない点。昇給額が低い。退職金制度がない。技術手当てが入社より変動がない。住宅手当てがない。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与・時給制度の特徴】月給制度。皆勤手当て・残業手当て・家族手当て・技術手当て・役職手当て・交通費あり。
口コミ投稿日:2018年05月 1日

株式会社泰成工業の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支払われる予定。金...続きを見る

株式会社泰成工業のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社エストラボ
社内システムコンサルタント ◎人気芸能人御用達!総合美容メーカー/新部署スタートメンバー/完休2日制 正社員
月給35万円~ ◎業績賞与あり 【想定年収】650万円東京都新宿区新宿3-1-13 京王新宿追分ビル9F(新宿三丁目駅より徒歩2分) ※転勤なし
朝日ソーラー株式会社
エコ商品の営業<今年3月長野支店オープン!>★チーム制!未経験歓迎!月給32万円~★人柄重視の選考! 正社員
関東エリア月給29万円~/その他エリア月給27万円~ ◎年収526万円/入社1年東京、群馬、宮城、大阪、愛知、広島、愛媛、福岡、熊本、長崎、鹿児島、大分、宮崎、長野、茨城のいずれか
PIA株式会社
薬事(商品開発にも携わります)★薬剤師優遇│年間休日122日│月給30万円以上│いきなり社長面接! 正社員
月給30万円以上+賞与年3回 ◎想定年収:500万円以上  ※経験に応じて高給可東京都品川区西五反田7-22-17 TOCビル(「五反田駅」より徒歩8分) ※転勤はありません。
コスメディ製薬株式会社
経理スタッフ ★TV・雑誌で紹介される人気商品のメーカー!特許も多数取得している成長企業! 正社員
月給21万4200円~30万8900円+交通費+家族手当など★昨年度賞与5ヶ月分■本社/京都市南区東九条河西町32 ※転勤なし※「東福寺駅」徒歩8分/「九条河原町停留所」徒歩5分
株式会社ニコー印刷
ルート営業(キャラクターカードなどの受注~納品)★月給25万円スタート/土日休み/年間休日125日 正社員
月給25万円+交通費全額支給+賞与年2回本社/東京都台東区駒形1-4-16 高橋ビル ※都営浅草線「浅草駅」A1出口より徒歩3分 ※転勤なし

会社名株式会社泰成工業
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.taisei-sankoh.co.jp
所在地 愛知県豊田市西中山町才ケ洞25-2
株式会社泰成工業
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(273人)/口コミ(2043件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社