ユニバーサルコンピューター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 26F
ユニバーサルコンピューターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニバーサルコンピューターで働く社員や元社員から、ユニバーサルコンピューターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与が安くて、中々上がらない。
仕事の内容が全然違うのに、評価方法が一緒のため新しい技術を使用して仕事をしている方は評価が高くなり、古い技術を使用して仕事をしている方はあまり評価がされないため、昇給出来ない。
それと現場が色々変わる人は色々経験しているため評価されるが、ひとつの現場が長く続くと、技術力が無いと言われて評価されない。
現場を変えてくれという要望を出しても現場が安定しているからといわれ、目先の利益を優先される。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給料はあまり期待しない方がいいと思います。
特にボーナスは期待できません。
ボーナスは景気がかなり良くならないと上がらないと思います
ただ評価してもらえればそれなりに給料は上がると思いますが期待はできません。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
入社時に約束された年収には届いたものの、すごい時間の残業をしたうえでぎりぎり届くという有り様でした。
企業の安定感はあるのかもしれませんが、社員に還元されている感じはしませんでした。
せっかく正社員で入ったのに、とっとと辞めました。
給与水準はやや低いと思います。
当時聞いていたのが
「共働きでないと結婚できない」
「ローンが組めない」
といったものでした。
残業もある一定時間以上超えないとつかないという制度もあったかと。
現状はしらないです。

ユニバーサルコンピューター株式会社
ユニバーサルコンピューター株式会社と同業界のおすすめの会社