石井産業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 第一製造課/ 主務

口コミ投稿日:2023年08月25日
工場の人は、現場・事務所問わず長時間残業をしている人は少ない。
有休も取りたい時に取れるのと、誕生日休暇があるのが中小企業にしてはかなり珍しい。

一部事務職はリモートワークもできるが、その他の事務職の人は、出荷等の実際の作業があるので、リモートワークはまずできない。

口コミ投稿日:2021年08月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時〜17時ほとんど残業なし。休日は土日祝夏季休暇

1.7
口コミ投稿日:2020年12月19日
勤務時間・休日休暇:基本的には月から金まで勤務、土日は休みです。ただし部署によっ

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・休日休暇:工場の方は基本的に定時退勤していた。※ただし、24時間稼働し

口コミ投稿日:2022年08月01日
勤務時間・休日休暇:営業社員は月一または月二で土曜出勤で会議

埼玉県川口市安行原156
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:就業時間9時~17時、年間休日126日(閏年を含む年は127... 続きを見る
広島県広島市佐伯区湯来町白砂200番地
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:昨今の働き方改革に対してちゃんと取り組んでる風にはしています... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目3番3号AMMNATビル15F
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:完全承認制。業務内容によっては脚下。それによる遅延は会社責任... 続きを見る
長野県松本市中央1丁目8-11セントラル松本中央ビル4F
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 教育コンサルティング事業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスを求めて入社を決める会社ではないです多様... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】機械が相手なので機械の調子や... 続きを見る
大阪府大東市御領1丁目12-1
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:夏季休暇などは、有給消化奨励期間として強制的に取らされます。... 続きを見る
東京都港区芝5-29-11G-BASE田町
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:イベントなどがあるので休日出勤がある。代休は取れる環境。勤務... 続きを見る
東京都立川市壽屋ビル
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:以前は極端に、それこそ終電ギリギリまで残業をする人が多かった... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区下寺3丁目18番7号
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:極めて朝が早く1日を長く感じさせる。朝は何時に来ても時間外で... 続きを見る

石井産業株式会社で働いていますか?