アートニッポウ株式会社の口コミを探す

アートニッポウ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】仕事を教えもらえるときは、常にメモすることを言われ、仕事を覚えたときに自分の言葉でマニュアル作成しました。

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗したときは失敗事例を形として残し

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】先輩が目標でした。 数字が

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】社内の支給

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】ケンカしてでも、本気で指導

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社当日から実践の

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動はあまりありませ

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】社内にい

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】講習はありませんでした

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】勉強会はありませんでした

東京都中央区銀座5丁目14-1銀座クイント 7F
その他・その他
働きがい:【他部署との関わり】大阪に支社があるので電話で関わる機会があ... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14−1秋葉原UDX
その他・その他
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談すれば真摯に... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】所属部署の中で実践... 続きを見る
東京都港区六本木17-27全特六本木ビルWEST棟7F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:若いうちからチャレンジできる環境があるので、自走できる方には... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目8−14麹町YKビル4F
その他・その他
働きがい:【要望の高さについて】特には。 普通にまじめに業務をこなす... 続きを見る
大分県大分市古国府1丁目4-5
その他・その他
回答者: 男性/ 営業兼技術者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業に力をいれているので数字を追いかける力などが身につくと思... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】将来にむけた企業の成長と個... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目19番10号キムラヤビル5F
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣と共に仕事をする機会はある。... 続きを見る
東京都世田谷区上馬二丁目12番9号
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】個室でお客様にトリートメントをする... 続きを見る
三重県鈴鹿市桜島町7丁目2-12
その他・その他
働きがい:【会議について】年に何度かはありましたが、現場で話す方が多か... 続きを見る

アートニッポウ株式会社で働いていますか?

アートニッポウ株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)