株式会社テツコーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市 西区京町堀1丁目4-16センチュリービル2F
評判スコア-- 詳細
テツコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!テツコーポレーションで働く社員や元社員から、テツコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社テツコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで入っていましたが、とっても社員さんも先輩も優しく、丁寧に教えてくださるので楽しくやらせてもらってました。
お客様とのコミュニケーションを繰り返し行うことでバイト以外のところでも人と喋れるようになったり人として成長できる場でした。 参考になった!0
株式会社テツコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
あるとおもう。スポーツの試合運営に携わっているので選手のために働いている感じがして、スポーツ観戦が好きな人にはもってこいの仕事だと思う。ポジションによっては試合も無料でみれたりするときもある。おすすめ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テツコーポレーション
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テツコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テツコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テツコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テツコーポレーション
株式会社テツコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
楽しく友達と仕事ができて、そんなに辛い仕事ではない。立ちっぱなしの仕事に良くなるので、事務仕事が好きな方は系列の中日新聞の記事打ち込みのほうの派遣がオススメだと思う。こちらも大変な仕事ではないと感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テツコーポレーション
株式会社テツコーポレーション
金融関連/流通・小売関連