株式会社IAO竹田設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社IAO竹田設計の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社IAO竹田設計で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社IAO竹田設計への転職・就職活動をサポートします!

株式会社IAO竹田設計の給与・年収についての口コミ(8件)

中途入社
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.5
500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
給与については比較的多くもらえるため、不満はありませんでした。
残業代についてもオーバーしている時間分はもらえますが、金額が多いと言うわけではありません。

評価制度:
毎年、基本給が上がり、役職がつくとその分の手当も貰えるため、良いと思います。

口コミ投稿日:2021年05月31日
3.7
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:他社と比べ給与水準は高いらしいですが拘束時間が長時間のであまり実感はありません。効率的に仕事を進めれば拘束時間はみじかくすみます。また、利益があればその分社員に還元されます。夜食代もでるので不満を持つ人はそんなにいないと思います。
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:よい物件を仕上げて、問題も起こさず、デザインもよく、うまく人を使い引っ張っていけるひとであれば昇給する。しかし、一度リーマンショックの時は15パーセントカット、ということがあった。分譲マンションの専門性に特価しているためバランス経
賞与(年)--万円
給与水準:実力で評価してもらえるので成果をだせば給与、昇給、賞与に反映される。物件に担当者が一貫して関わり任されるので、実力のある人は評価されやすいと思う。(ただ、裁量労働制で残業代という概念はないので、個人の要領が悪いと労働量に見合った給
賞与(年)--万円
評価制度:明確な自分の意思を持って誠実に仕事に取り組めば時間はかかるが必ず評価されると思う。いつも新しい情報を収集し、自分のデザインに落とし込み実現する力のある人、周りをまとめ物件を取りまとめるリーダーとしてプロジェクトを動かせるひとが評価
賞与(年)--万円
給与水準:他者と比較すると、若くても実績ぐあれば昇格できる分、給与面も良いと思います。しかし、とにかく拘束時間が長く、プライベートな時間はあまりなく、仕事につぎ込まなければならないので、実質的な時間対効果としては高いとは言えないかもしれませ
賞与(年)--万円
給与水準:給与の水準は悪くないと思うが、とにかく拘束時間が長く、残業や休日出勤が賞賛される傾向にあり、その時間に換算すると決して高い給与ではないと感じる。給与については労働の対価というより、自己犠牲が激しいように思う。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスも、次期はないかも、と毎回噂が立ちながらも、本当にゼロの時はありませんでした。そこはありがたかったです。でも不景気の時には大幅にカットされました。評価されればボーナスに反映されます。

株式会社ライセンスアカデミー
高校生向け進路支援イベントの企画営業(高校を舞台に若者の未来を演出)◎未経験、第二新卒歓迎! 正社員
◆短大・専門学校卒/月給24万9400円以上 ◆大学卒/月給27万5650円以上東京、札幌、仙台、金沢のいずれかに勤務です。※希望を考慮。転勤なし。
東急ウェルネス株式会社
デイサービスの介護スタッフ★東急グループ★賞与年2回★年間休日118日★充実した福利厚生 正社員
介護福祉士資格なし:月給21万2千円~/資格あり:月給23万円~ ◎賞与年2回東京23区・横浜市・川崎市のオハナ各店舗のいずれかに配属となります。
株式会社ジャパンクリニカルサービス
医療検査物のルート集配(未経験OK)車持込みの場合の平均月収:29万円※関東エリア★週休二日制 契約社員
月給17万円~ ※エリアによる 例:東京(高円寺)月給20万5千円/月収29万円東京、千葉、神奈川、埼玉、愛知、三重、大阪の各事業所
医療法人社団美誠会
事務系総合職 ★ポテンシャル重視の採用/残業なし!/海外研修や充実の福利厚生あり♪ 正社員
月給25万円以上+賞与2回(年間4ヶ月分支給保証)※経験・能力を考慮して決定。東京都の病院・施設 ※埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県にある関連施設への異動あり
社会福祉法人至泉会
生活支援スタッフ ★マイカー通勤OK/残業月平均10時間/昨年度賞与実績4ヶ月分/定着率85%以上 正社員
月給20万1100円~30万900円+各種手当+賞与年2回 年収382万/25歳神奈川県平塚市寺田縄265-1 ★転勤あり(平塚市、伊勢原市、秦野市)★マイカー通勤可・駐車場あり

会社名株式会社IAO竹田設計
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.iao.co.jp/
所在地 大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 5F
株式会社IAO竹田設計
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(325人)/口コミ(2040件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ