株式会社パラダイスプランの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
通勤手当のみ支給、その他の福利厚生費、退職金などはすべて排除されました

店舗は大きくありますが事務スペースなどは十分にある部署、そうでない部署がはっきりとしている
本社はいまだに確立されておらず仕事を行う環境は期待しない方がいいです

口コミ投稿日:2022年11月29日
福利厚生:通勤手足以外は特になく、その分基本給に反映させる動きをとっています。オ

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月09日
福利厚生:有給は取りやすい雰囲気ですが、繁忙期になると休日出勤もありなかなか取れ

口コミ投稿日:2021年11月29日
福利厚生:福利厚生は以前は充実していたがだんだん悪くなっていっている。オフィス環

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
福利厚生:会費月500円、全員強制参加の社員会はありますが、恩恵はそこまで感じま

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月31日
福利厚生:新卒で宮古島勤務となっても、寮や住居手当がないので金銭的にきつい。那覇

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月12日
福利厚生:福利厚生は沖縄の中小企業にしてはとてもしっかりしている。オフィス環境:

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:事務スペースが狭すぎるのは、地味なストレスです。店舗によってまちま

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:年齢や社歴に関係なく、積極的に大きな仕事を任せてもらえるので、やり

口コミ投稿日:2019年08月26日
福利厚生:交通費手当は出るが、微々たるもので足しにはならない。会社で管理している

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:働いてる人は皆雰囲気も良くて、悪い人はいないです。新入社員に対して

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:事務所は狭く、精神的なストレスが溜まりやすい。特に新店舗となると、

口コミ投稿日:2019年08月26日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断が毎年行われているため、健康面に

回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月12日
福利厚生:退職金は勤続5年以上じゃないとなかった

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:健康診断が毎年ある。食品を販売しているため病気やインフルエンザなど流行

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:事務所が小さく会議の時は内容が事務所全体に聴こえてしまう社外からの

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:福利厚生費は取られているが厚生の施設などがあるわけではない厚生費が何に

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:いろいろな職種や課を経験出来ますし店舗での接客なども経験できます。

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:従業員の方が気さくで色々相談できる色々なイベントがある色々な部署を

大阪府大阪市西区新町1丁目1-17
メーカー・化学
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金ぐらいで最低限といった印象でした。オフィス環... 続きを見る
三重県四日市市
メーカー・化学
福利厚生:【社員交流のための制度】制度ではないですが、顧客、仕入れ先を... 続きを見る
愛知県西尾市
メーカー・化学
福利厚生:製造拠点毎に自治会が存在し、社員旅行や忘年会を計画実行してい... 続きを見る
大阪府東大阪市加納313-15
メーカー・化学
オフィス環境:プラスチックの臭いが臭すぎるトイレを掃除してもすぐに汚す方が... 続きを見る
神奈川県藤沢市遠藤2023-15
愛媛県四国中央市
メーカー・化学
回答者: 女性/ 加工技術者/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思う勤め続けた年によって商品券が... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目2ヒューリック麹町ビル 7F
メーカー・化学
オフィス環境:働き易い。従業員の生活を考えてくれているので、安心して働けま... 続きを見る
東京都千代田区住友商事神田和泉町ビル 8F
メーカー・化学
福利厚生:住宅補助、交通費、燃料手当など。オフィス環境:部署によって設... 続きを見る
東京都品川区大崎3丁目6-6トキワ新ビル
メーカー・化学
福利厚生:退職金(401K)があるが、その他の福利厚生はないオフィス環... 続きを見る
大阪府羽曳野市
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給消化率は12%程です。... 続きを見る

株式会社パラダイスプランで働いていますか?