大出産業株式会社の口コミを探す

大出産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給消化率は80%くらいだったと思います。    上司から有給休暇の利用を捉されたことがある程度で、特別な施策はありませんでした。

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】特にありませんでしたが、全体的に

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュ休暇や記念日休暇はありませ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】割ととりやす

東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事担当/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:土木業界の一般的なラインを抑えていたかと思う。関東と関西に複... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング
不動産・建設・建設
オフィス環境:業務になると、若手に対する教育やフォローしあうような雰囲気は... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目3番33号大阪三井物産ビル13F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社宅に新卒は入れるのでいいかなオフィス環境:本社はいい所だと... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8三田ツインビル東館
不動産・建設・建設
オフィス環境:11階で行き来が面倒ホテルの朝食の匂いが嫌になってくるエレベ... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺東町1-19-21
不動産・建設・建設
オフィス環境:建物自体が古い為キレイさには限界もありますが掃除とはいえゴミ... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目9-2新大塚プラザ4F
不動産・建設・建設
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に1回、全社員を対象に健康診... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル 11F
東京都中央区日本橋本町4丁目12-19
不動産・建設・建設
オフィス環境:本社ビルが古く、耐震改修や部分的なリニューアルなどの改修を所... 続きを見る
北海道札幌市豊平区月寒中央通2丁目1-19第一コスモビル
不動産・建設・建設
福利厚生:新しくなったばかりなのでそれなりに綺麗です。毎朝自分達で掃除... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-14アーバンエース肥後橋ビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:自社や関連会社のビルを回ることが主となるため、都市部に配属さ... 続きを見る

大出産業株式会社で働いていますか?

大出産業株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)