日本トレクス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月23日
営業として、打ち合わせ〜納入まで全て自分で管理する為、業務量が多い。但しそれを全て完璧にこなせれば成長はできると思う。

働きがいとしては、オーダーメイド製の商品を扱っている為、一から打ち合わせして商品を納入できた時は達成感を感じられた。また打ち合わせから納入までのサクセス

回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年11月11日
成長・キャリア開発:あります。資格がある程度取れてしまうと、資格取得を取る機会は

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2022年07月23日
働きがい:評価体制が改善のみ重視されており、かつ改善業務ができる時間がない業務量

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
成長・キャリア開発:勤務年数に応じてスキルアップ研修があります。昇格に必要な研修

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】研修は入社時に座学や実習がある。 そ

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格の取得支援はあるが、強制的にや

働きがい:いくらやってもやりきれません。特に設計はいつもいそがしそうです。部署に

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ その他/ 西日本営業部/ 主任

口コミ投稿日:2023年09月16日
成長・キャリア開発:10年勤続させてもらったお陰で今があります。働きがい:一点物

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ アフターマーケット部/ なし

1.9
口コミ投稿日:2020年12月19日
成長・キャリア開発:自ら希望すると社内商品の知識について教えてくれるが、PCスキ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
働きがい:いかに早く仕事を進めるか考えて仕事をしていました。タイピングなどは早く

口コミ投稿日:2019年07月03日
教育・研修:人によるがいい加減な事を教える人もいる。マニュアルが一応有りはするが

大阪府寝屋川市木田元宮1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【チーム重視or個人重視】ライン作業が中心なので基本チームで... 続きを見る
愛知県刈谷市昭和町1丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:研修や教育などもしっかりしているが現場の作業はその都度その職... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できるというより自分で成長した人が昇... 続きを見る
愛知県常滑市久米字御林200
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 外観/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:昔よりも色々な打ち上げを受け入れる体制ができてきたと思います... 続きを見る
東京都江戸川区
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 企画開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし働きがい:製品を自分の手で自由に作れるのが良い... 続きを見る
愛知県西尾市吉良町友国池上70-6
埼玉県久喜市
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい仕事に挑戦できる環境で... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区六野1丁目3-1
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:働きがいは部署によって千差万別。教育体制が整っているためやり... 続きを見る
大阪府池田市
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない 去年人事制度改... 続きを見る
静岡県富士宮市
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】ある程度は支援していると感... 続きを見る

日本トレクス株式会社で働いていますか?