サーラカーズジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

サーラカーズジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サーラカーズジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを94件掲載中。エン ライトハウスは、サーラカーズジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サーラカーズジャパン株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:営業マンと事務員は給料がいいが、整備士の給料はとにかく安い。10年勤めても、残業代がなければ20万円を切るような給料です。これからは新車販売ではなくメンテナンスが重要だといいながら整備士の給料は全く上がらない。整備士を大事にしていない。
口コミ投稿日:2019年08月14日
賞与(年)--万円
給与水準:整備士の給料はとにかく安い。10年以上勤めても残業しなければ、手取り20万円は超えない。入社して1年目の営業マンの方が給料が高い。既婚者では生活する事は難しいと思います。
口コミ投稿日:2019年09月15日
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:歩合は少ないが、多い時は月50万円くらい貰える。二年目からでも大体年収500-万円くらいだが、家賃手当などが含まれる為、手取りは多くない。ボーナスも三回ある
賞与(年)--万円
給与水準:昇格に伴う昇給の基準が社内規定になく上司の判断に委ねられ、各店舗で差があり平等ではない業績評価の規定を定めるべきである
賞与(年)--万円
給与水準:同職種の他社と比較しても年収は高いボーナスは年3回あり給与、賞与の賃金テーブルも職種、職級により明確化されている
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:トップセールスになってくると売っていても売らなくてもそんなに変わらない。歩合が少ないのがやりがいはない
賞与(年)--万円
給与水準:年三回支給があるが2月は会社の業績により非常に差が激しく他のボーナスは年齢の割に低い。大学卒業の管理部署は極端に低い。
2.6
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社と比較して基本給が高く、残業代もみなし残業として支給される。またボーナスも年間3回あるため、基本5ヶ月以上は支給される。
またインセンティブ制度がある。インセンティブに関しては同業他社と比較して割合は少ないものの基本給が高
2008年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:毎月の給料は高くないが、ボーナスが、5.5ヶ月分あったこと。
綺麗なショウルームで働けていたこと。
いろんな方と出会い、お話する機会がたくさんあり、勉強になったこと。
美しい立ち居振る舞いを心掛けることで、姿勢が良くなったこと。
賞与(年)--万円
給与水準:10年以上勤めていて朝7時から夜午前0時前後まで膨大な量の仕事をしたが手取り22万ぐらいであった。当時残業は無制限だったが現在は残業は付く、しかし、仕事を遅くまでやったのに正確に残業を付けると処分の対象。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。50から...続きを見る
給与水準:【残業代について】残業代は、必要な残業の場合は支給...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は23...続きを見る

株式会社フォーシスアンドカンパニー
ウェディングドレスコーディネーター★産休・育休取得実績多数あり★年間休日112日★ 正社員
月給20万7千円~ ★別途賞与・手当有◎配属エリアにより給与が異なります。全国にあるFOUR SIS & CO.ドレスショップ ★転勤はありません!
株式会社ジャクエツ
ルート営業(遊具・教材・園舎改装などを提案)◎月8~11日休|賞与昨年度実績3.8ヶ月|創業105年 正社員
月給24万1500円~25万2000円+賞与年2回 ◎年収例400万円/入社2年■札幌店/北海道札幌市白石区中央一条4-3-45 ◎転勤なし ◎U・Iターン歓迎 ◎マイカー通勤OK
荒井商事株式会社
総合職(営業・本部スタッフ)★未経験歓迎!★完全週休2日制 ★年間休日123日★第二新卒採用です! 正社員
月給23万円~27万円【年収例】570万円/35歳、430万円/28歳■栃木県小山市 ■神奈川県川崎市川崎区 ほか各拠点 ※希望を考慮
阪神酒販株式会社
ECサイトのプランナー(自社サイト専任)│社内初ポジション!部長直下でプロモーション戦略などを担当! 正社員
月給30万円~40万円 【年収例】450万円/35歳大阪支店(大阪市北区)または神戸物流センター(神戸市長田区) ※希望勤務地を考慮。転勤ナシ。
株式会社リンクアップ
auショップの販売アドバイザー◎年間休日120日|2020年度賞与4か月分! 正社員
月給21万1132円~24万8825円 + 賞与年2回(昨年度実績4か月分)札幌市・江別市・北見市・遠軽町・厚岸町・釧路市・網走市の各店舗 ※勤務地の希望を考慮します。

会社名サーラカーズジャパン株式会社
業界 流通・小売関連
交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.salacarsjapan.co.jp/
所在地 愛知県豊橋市駅前大通1丁目55サーラタワー
サーラカーズジャパン株式会社