ディーゼルジャパン株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場3丁目12-12心斎橋プラザビル本館 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているディーゼルジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ディーゼルジャパン株式会社の転職・求人情報

17(110件を表示)
ディーゼルジャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
好きなブランドを扱う喜び。愛されるブランドをつくる誇り。
仕事内容 お客様にDIESELの魅力を伝える仕事です。ウェア、シューズ、バッグ、アクセサリー…豊富なアイテムの中から、お客様の個性を引き出す商品を選んで差し上げてください。
応募資格 【職種&業種&社会人未経験OK!第二新卒歓迎】
給与 月給17万5000円~36万9000円 ※配属先店舗により下限月給が異なります。
勤務地 北海道、東北、関東、中部、近畿、中国、四国、九州にあるDIESELの各店舗 ◎希望考慮
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/20
応募資格 【職種&業種&社会人未経験OK!第二新卒歓迎】
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/11
ディーゼルジャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 残業月20h以内
好きなブランドを扱う喜び。愛されるブランドをつくる誇り。
応募資格 【職種&業種&社会人未経験OK!第二新卒歓迎】高卒以上の方
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/30
職種未経験OK
3年後、5年後、10年後…
あなたならDIESELでどんな道を歩んでいたいですか?
仕事内容 お客様をDIESELの世界へいざない、魅力を伝えてほしい。

各ショップで、お客様にDIESELの魅力を伝える仕事です。ウェア、シューズ、バッグ、アクセサリー、フレグランス…豊富なアイテムから、お客様の個性を引き出すアイテムをあなたのセンスで選んで差し上げてください。1本のジーンズから、お客様のライフスタイルそのものまで、幅広いコーディネートをご提案できる楽しさがあります。

【お客様のこと】
20代のお客様はTシャツや時計、30代以降のお客様がウェアを中心にご購入されます。イベントシーズンには、ギフトをお探しの女性のお客様も。ご家族でご来店くださる顧客様も大勢いらっしゃいます。

【接客スタイルのこと】
豊富なアイテムで、お客様にトータルコーディネートを提案できる力が磨けるのがDIESEL。きっかけは1本のデニムだったとしても、「先日ご購入いただいたデニムはいかがですか?」「○○様に似合われそうなアイテムが入荷しました!」など、手紙や電話でこまめにご連絡をすることで信頼関係が生まれ、また一人のDIESELファンが増えていくのです。

★経験を積めば、店長やエリアマネージャー、販売専任職(販売職のエキスパート)へキャリアアップできる制度も整えています。
応募資格 高卒以上 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!なるべく多くの方とお会いします!≫
★意欲重視の選考です!「ファッションが好き!」という方のご応募をお待ちしています!
給与 ■東京・千葉・埼玉(浦和・大宮)・神奈川・長野・静岡・愛知・岐阜・三重/月給20万円以上
■滋賀/月給19万円以上
■埼玉(入間)・栃木・大阪・京都・兵庫・広島・福岡/月給18万5000円以上
■北海道・宮城・愛媛・長崎・鹿児島/月給17万5000円以上

※試用期間(3ヶ月間)
■東京・千葉・埼玉(浦和・大宮)・神奈川・長野・静岡・愛知・岐阜・三重/時給1000円
■滋賀/時給950円
■埼玉(入間)・栃木・大阪・京都・兵庫・広島・福岡/時給900円
■北海道・宮城・愛媛・長崎・鹿児島/時給850円

勤務地 全国のDIESEL各店にて募集します。≪勤務地は希望を最大限に考慮します。U・Iターン歓迎!≫

東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・愛知県・岐阜県・三重県・北海道・栃木県・静岡県・長野県・大阪府・京都府・滋賀県・兵庫県・広島県・福岡県・宮城県・愛媛県・長崎県・鹿児島県

※各ショップの詳細は【http://www.diesel.co.jp/store/】をご覧ください。
掲載期間:13/10/22 ~ 13/11/04
職種未経験OK
3年後、5年後、10年後…
あなたならDIESELでどんな道を歩んでいたいですか?

【お客様のこと】

【接客スタイルのこと】

■滋賀/月給19万円以上

※試用期間(3ヶ月間)

掲載期間:13/09/24 ~ 13/11/04
職種未経験OK
「DIESEL」には、個性を磨き活躍できる環境があります。
仕事内容 一人ひとりにあったスタイルを提案するファッションアドバイザー

着る人の個性によって自由にコーディネートが楽しめる『DIESEL』のコレクション。ファッションアドバイザーは、お客様に一番近いポジションで、そのブランド独自の世界観・魅力を発信するお仕事です。

まずは商品やブランドの知識を学んでいただき、その後は、接客・販売、商品管理、キャッシャー、電話対応など幅広い業務をお任せしていきます。

商品自体の魅力はもちろん、ライフスタイルそのものをお客様に伝えるために大切なのは、何といってもあなた自身の個性。これまでのご経験を活かして、お客様にとって魅力的なお店を一緒に作っていっていただける方、ぜひご応募ください。

入社後は研修もあり、先輩スタッフがついてお教えしますので、「アパレル販売の経験がなくて不安」という方も、安心してご入社ください。
※もちろん、経験者も大歓迎です!

~~下記のような希望をお持ちの方、ご応募お待ちしております~~
・お客様と長期的な関係を築きたい。

ファッションはもちろん、音楽やアートにも興味があり、『DIESEL』の価値観に共感される方には、ぴったりの環境です。
給与 ■東京・千葉・埼玉(浦和・大宮)・神奈川・長野・愛知・岐阜・三重/月給20万円以上
■滋賀/月給19万円以上
■茨城・埼玉(入間)・栃木・静岡・大阪・京都・兵庫・広島・福岡/月給18万5000円以上

試用期間中(3ヶ月間)
■東京・千葉・埼玉(浦和・大宮)・神奈川・長野・愛知・岐阜・三重/時給1000円

勤務地 全国のDIESEL各店にて募集します。
東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・愛知県・岐阜県・三重県・北海道・茨城県・栃木県・静岡県・長野県・大阪府・京都府・滋賀県・兵庫県・広島県・福岡県・宮城県・愛媛県・長崎県・鹿児島県
★「ダイバーシティ東京 プラザ店(4月オープン)」、「東京スカイツリータウン・ソラマチ店(5月オープン)」では、オープニングスタッフを募集!オープンまでは既存店舗での勤務になります。

※各店の場所はhttp://www.diesel.co.jp/store/でご確認ください。
掲載期間:12/02/14 ~ 12/03/19
職種未経験OK
イタリアのプレミアム・カジュアル・ブランド『DIESEL』。
全国のストアでスタッフを募集!

■滋賀/月給19万円以上

試用期間中(3ヶ月間)

掲載期間:11/09/09 ~ 11/10/13
DIESEL (ディーゼルジャパン株式会社) 正社員
転勤なし
イタリア発のアパレルブランド『DIESEL』で、マーケティングスキルを活かす。
仕事内容 あなたの分析と提案が、各種プロモーションに反映されます!

お任せするのは、CRM(Customer Relationship Management)関連のデータ分析。データの集計・分析はもちろん、分析結果をもとにより効果的な販促活動を展開していくための戦略を立てる仕事です。全国の直営店で展開する各種プロモーションに、自分の提案が反映されるというやり甲斐を味わうことができます。

▼あなたが所属する部門が担っているのは…
【1】より効果的なセールスプロモーションを行うこと。
【2】クラブカード会員をはじめ、長期的にブランドの顧客を創出していくこと。
これらの目的を達成すべく、顧客の買い回り動向や売上動向、販促コストなどのデータを分析していきます。

▼具体的には、各種システムより抽出した売上や顧客データを、Excelなどを使用して分析。「SP実施後の効果検証」「SPプランニング時のデータ作成」「クラブカード会員向けDM発送プランニング」などを行います。

▼DIESELクラブカードについては、<http://www.diesel.co.jp/clubcard/>をご覧ください。
応募資格 ■データ集計・分析の実務経験をお持ちの方(目安は2年程度以上)。
※販促の観点でのデータ分析(購買分析、売上比率分析、顧客属性分析など)を経験されてきた方を求めています。分析だけでなく、課題抽出~課題解決の一連の流れを担当できる仕事です。
※分析を行うための充分なExcelスキルが必要です(ピボットテーブル、VLOOKUP関数が使えれば可)。
※Word・PowerPointのスキルが必要です(報告書を作成できる程度で可)。
給与 月給21万円以上
※今回の募集では、年収350万~450万円スタートを想定しています。
※経験・能力・前職給与等を考慮し、優遇いたします。

勤務地 大阪オフィス/大阪市中央区南船場3-12-12 心斎橋プラザビル本館6F
※地下鉄「心斎橋駅」1番出口より直結。通勤便利です。
※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:11/02/11 ~ 11/03/10
職種未経験OK
イタリアのプレミアム・カジュアル・ブランド「DIESEL」が、
渋谷に大型コンセプトストアをオープン。

イタリアから毎シーズン発信されるユニークなコレクションに囲まれながら、あなたのこれまでの経験、あなた自身の個性を活かして、ブランドの持つ魅力を発信してください。

接客・トータルコーディネート、キャッシャー、商品管理、電話対応など幅広い仕事をお任せします。販売・接客をしながら、よりお客様にとって魅力的なストアづくりを目指してください。

先輩スタッフがついてお教えしますので、「アパレル・ファッションでの販売経験がなくて不安」という方も心配はありません。わからないことがあれば、一人で悩まずにアドバイスを求めていってください。

・お客様と長期的な関係を築きたい。

給与 ■東京・千葉・埼玉(浦和・大宮)・神奈川・愛知・岐阜・三重/月給20万円以上
■宮城・愛媛・長崎・鹿児島/月給17万5000円以上

※試用期間中(3ヶ月間)は下記。
■宮城・愛媛・長崎・鹿児島/時給850円

勤務地 全国のDIESEL各店にて募集します。

※特に東京・千葉・神奈川・埼玉・名古屋・京都・大阪エリアと、アウトレット各店舗にて重点採用を行います。
掲載期間:10/08/06 ~ 10/09/09
職種未経験OK
イタリアのプレミアム・カジュアル・ブランド「DIESEL」
仕事内容 『DIESEL』の新たな魅力を引き出す。

イタリアから毎シーズン発信されるユニークなコレクションに囲まれながら、あなたのこれまでの経験、あなた自身の個性を活かして、ブランドの持つ魅力をさらに引き出してください。

先輩スタッフがついてお教えしていきますので、「アパレル・ファッションでの販売経験がなくて不安」という方も心配は無用です。わからないことがあれば、一人で悩まずにアドバイスを求めていってください。

・ファッションに興味がある。
・上質なものに触れ、素敵なお客様と接したい。
・接客・販売スキルを磨きたい。

※試用期間中(3ヶ月間)は下記の通りです。
■東京・千葉・埼玉(浦和・大宮)・神奈川・愛知・岐阜・三重/時給1000円以上
■茨城・埼玉(入間)・栃木・静岡・大阪・京都・兵庫・広島・福岡/時給900円以上
■北海道・宮城・愛媛・長崎・鹿児島/時給850円以上

勤務地 全国のDIESEL各店にて募集します。
東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・愛知県・岐阜県・三重県・茨城県・栃木県・静岡県・大阪府・京都府・兵庫県・広島県・福岡県・北海道・宮城県・愛媛県・長崎県・鹿児島県

※特に、北海道・千葉・東京・神奈川・名古屋・京都・大阪エリアと、 アウトレット各店舗にて
重点採用を行います。
※U・Iターン歓迎
掲載期間:09/10/27 ~ 09/11/30
17(110件を表示)
ディーゼルジャパン株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ディーゼルジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ディーゼルジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ディーゼルジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!