株式会社ウィルウェイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-21住友生命淀屋橋ビル 8F
ウィルウェイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウィルウェイで働く社員や元社員から、ウィルウェイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が既に給与に含まれているため、残業時間を把握出来ないよう勤怠も手打ちで出勤時間退勤時間を決められた時間を入力するシステムになっている。 参考になった!0
株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できることは、ほとんどない。年俸制を12で割って月々給与として支払われる。給与日は月末30or31日。残業代が含まれている為、正確な基本給はかなり少ない。 参考になった!0
株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容や勤務時間などに対した賃金とはいえないように感じています。ボーナスや残業代については考える必要があると思います。 参考になった!0
株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与はありません。しかし、最優秀チームには30万程度の褒賞が出ますが、人数を割ってみると…。一般的な企業の一人分のボーナスにもなりません。 参考になった!0
株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制で月割で支払われます。月30時間分の残業代が含まれています。賞与もありません。給与が高く見えますが、残業代を引いて考えると一般的な企業より低賃金と感じます。 参考になった!0
株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあるらしい、しかし、みんな一緒に昇給するという点ではその幅は小さい。これは当たり前。みんな一緒に大幅昇給はない。しかし、それでも、個人的に昇給する可能性があり、わずかでもみんな一緒に昇給するのはすばらしいこと。 参考になった!1
株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制をとっておりボーナスは無い分、毎月の給与は同年代より高くなる。そのため高収入であるとの錯覚は得られる。実際は年収でみると底辺なのだが。 参考になった!0
株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
三ヶ月に一回くらいある研修会に参加しないと何年間働いてもお給料は上がりません。15日締の月末支払いです。 参考になった!0
株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は上がるが、仕事も増える。仕事が増えてその成果を出せばその文の給料も増えるはずだ。が、そのあたりの計算が、働く側と経営側で違うみたいだ。これだけ働いたんだから、この程度の給料はあるだろうと推測すると、たいていそれより低い。 参考になった!0
株式会社ウィルウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
給料がやや高いが、それ以上に仕事が難しく、かつ多い。休日出勤は当たり前で、サービス残業は常態化している。年間休日はどんなに忙しくても10日程度は確保される。たいていは20日くらい休めるだろう。50日以上休めるのは1年目だけかもしれない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 29.5歳)
株式会社ウィルウェイ
株式会社ウィルウェイと同業界のおすすめの会社