株式会社デザインアートセンターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社デザインアートセンターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社デザインアートセンターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを34件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社デザインアートセンターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社デザインアートセンターの給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】昇給は基本的に無し。ボーナスも雀の涙ほど。残業代も支給されないことが多い。役職についたときに多少昇給しますが、毎年の昇給はありませんでした。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年)--万円
給与水準:年収が基本的に安いことに加え、昇給が期待出来ない為モチベーションが上がりにくい。ボーナスみ殆ど支給されない為、ボーナス時の支払いが計画出来ない。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価を行う者が、制度を理解していなかったり、業務を理解していないかったりするため、適正な評価がされていない。そもそも会社にあまりいません。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】殆どありません。全員同一で5から10万円くらい支給されます。個人成績による査定は有りません。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度が導入され、勤続年数に関係なく昇給できる制度ができた。また、賞与も売上というか仕事に応じて計算されている。
賞与(年)--万円
評価制度:アルバイト禁止ではないので、副業ができる。時短勤務も相談次第でできる。給料を上げなくていい相談であれば、応じてもらえる。
賞与(年)--万円
給与水準:業績給はつかない月のほうが多い。ボーナスは一年に1回なのか2回なのか無いのか、いつ支給されるのか、毎年てんでばらばら。
賞与(年)--万円
給与水準:業績給制度が毎月ある。ボーナス制度も制定されてはいる。昇給制度も制定されてはいる。自己評価制度もある。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約3...続きを見る

株式会社グランドホーム
戸建住宅の設計 ◎月給40万円スタート/昇格チャンスは年4回/長期休暇1週間以上/企画から携われる! 正社員
月給40万円以上(経験考慮)+賞与(昨年度:4ヶ月分)<年収例>700万円本社/東京都武蔵野市吉祥寺本町1-38-4
株式会社クリーンテックエージェンシー
未経験から始める施工管理スタッフ<5Gを支えるお仕事!完休2日(基本的に土日祝)> 正社員
月給25万円以上+賞与年2回東京都江東区有明3丁目 ※転勤はありません。
株式会社あさひハウジングセンター
横浜、川崎、東京エリアの用地仕入れ★経験者月給35万円~/週休2日/毎月歩合/業績拡大の為大幅増員! 正社員
【経験者】月給35万円以上 (未経験者:月給30万円以上)+インセンティブ溝ノ口支店(川崎市高津区)、本社(横浜市西区)、田町支店(東京都港区) ※希望を考慮
みかど造園株式会社
造園工事の施工管理(未経験歓迎)★100%元請け・公共工事/土日休み/残業月16h 正社員
月給24万円~50万円(経験・能力を考慮し優遇します)本社/千葉県千葉市花見川区幕張本郷(幕張本郷駅より徒歩9分)◎マイカー通勤OK・転勤なし!
株式会社ユアーズ・コーポレーション
接客スタッフ ★土日祝休みOK|賞与年3回(実績3.8ヶ月分)|産休・育休の取得多数あり|駅近です! 正社員 アルバイト・パート
月給23万3200円以上 ★別途、賞与年3回(昨年実績3.8ヶ月分)あり!東京(北区・台東区・足立区・豊島区・中央区)、埼玉(さいたま市・草加市・北本市・蕨市)★希望考慮!

会社名株式会社デザインアートセンター
業界 不動産・建設関連