アドアーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門1丁目7-12虎ノ門ファーストガーデン 9F
アドアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アドアーズで働く社員や元社員から、アドアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
スタッフ個人の価値観の違いはあるが、基本的には皆で一丸となって売り上げ目標に到達する意思をもたせる会社です。
働いているスタッフにはアルバイトや社員の仕事の量などはもちろん違いますが、そこまで上下関係が無く必要ならアルバイトの意見も取り入れイベントを行ったりし意欲的な会社だと思います。
【昇給の頻度や金額】毎年一回上司による審査がある。  結局上司の主観によるので成果とか上げても意味ない。
【昇給システムについて】業績連動型で前述の12項に記載しました。すみません。
【退職金の有無、支給額について】ありません、持ち株制度があります。給与天引きです。入らなくても良い。
【各手当の有無、支給金額について】年俸制でありません。  店舗勤務手当ての毎月15千円、交通費全額支給、課長以上と係長の要職は携帯電話は貸与で全額会社負担
【残業代について】みなし残業が毎月45時間を含んでの年俸制です。課長からは残業手当てはありません。
【インセンティブの有無、支給額について】ありません。店舗営業は店舗の計画数値や前年比の達成が大きく絡みます、また、店舗監査、接客監査の絶対評価も3割程度絡みます。
【賞与の有無、支給額について】賞与はありません、契約年俸を12分割で毎月支給となります。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の頻度・金額・基準について】非正規雇用の昇給はわりと容易
2007年頃
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
大阪の店で時給850円と、同じ地区にある他のゲームセンターのアルバイトより時給は高かったです。
24時間営業では無いですが、夜の時間帯の勤務を多く入れてもらえたので、割増賃金が多く貰え、学生にしては多くの給料を得る事が出来ていました。

アドアーズ株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
アドアーズ株式会社と同業界のおすすめの会社