アドアーズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区虎ノ門1丁目7-12虎ノ門ファーストガーデン 9F
アドアーズの年収・給与(給料)をご紹介!アドアーズで働く社員や元社員から、アドアーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】毎年一回上司による審査がある。  結局上司の主観によるので成果とか上げても意味ない。
年収・給与水準
【昇給システムについて】業績連動型で前述の12項に記載しました。すみません。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】ありません、持ち株制度があります。給与天引きです。入らなくても良い。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】年俸制でありません。  店舗勤務手当ての毎月15千円、交通費全額支給、課長以上と係長の要職は携帯電話は貸与で全額会社負担
年収・給与水準
【残業代について】みなし残業が毎月45時間を含んでの年俸制です。課長からは残業手当てはありません。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】ありません。店舗営業は店舗の計画数値や前年比の達成が大きく絡みます、また、店舗監査、接客監査の絶対評価も3割程度絡みます。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】賞与はありません、契約年俸を12分割で毎月支給となります。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の頻度・金額・基準について】非正規雇用の昇給はわりと容易
2007年頃
年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
大阪の店で時給850円と、同じ地区にある他のゲームセンターのアルバイトより時給は高かったです。
24時間営業では無いですが、夜の時間帯の勤務を多く入れてもらえたので、割増賃金が多く貰え、学生にしては多くの給料を得る事が出来ていました。
2007年頃
年収・給与水準
【昇給の基準について】非年俸制社員の給与体系は分かりませんでした。
アドアーズ株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
アドアーズ株式会社と同業界のおすすめの会社