アドアーズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1丁目7-12虎ノ門ファーストガーデン 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアドアーズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アドアーズ株式会社の転職・求人情報

アドアーズ株式会社(ジャスダック上場) 正社員
職種未経験OK
「上場企業の安定」と「気さくな仲間」が、長く活躍するヒケツ。
仕事内容 ゲーム機およびアミューズメント施設内の設備全般を手がけます。

≪平均勤続年数20年。安定企業で、じっくり腰をすえて働きませんか?≫
首都圏を中心に、40年にわたってアミューズメント事業を展開してきた当社。あなたには、メダルゲームなどのゲーム機やアミューズメント施設内のメンテナンス業務をお任せします!『サービスエンジニアは初めて』という方もご安心を!入社後は、基礎知識を研修でお教えするほか、3ヶ月~約半年間にわたるOJTを通して、先輩が対応のコツをイチから伝授していきます。

≪具体的な仕事内容≫
・ゲーム機の修理、メンテナンス業務
・ゲーム機の交換、新台の設置・組立て
・LANケーブルの敷設
・施設内の設備メンテナンス業務など

≪一日の流れ≫
▼出社(早番/9:00、遅番/13:00 ※直行の場合もあり)
▼上司から修理依頼を受け、ルートを確認します。
▼店舗へ赴き、修理作業を行ないます。(※1日あたり2~3店舗を回り、5~6件の修理対応を行なうイメージです。当社のノウハウがつまったマニュアルに沿って作業を進めます)
▼作業が終わったら、終業!(直帰も可)
応募資格 高卒以上 年齢不問 ≪実務未経験者歓迎!≫
■電気・電子に関する知識のある方(独学でも構いません)
※人物面重視の選考を行ないます。仕事に対して前向きな方、「これから手に職を付けたい」という意欲の高い方、歓迎です!

~・~以下のような方に最適です~・~
◎安定企業で腰をすえて働きたい。
◎黙々と作業するより、人と話す機会の多い環境がいい。
給与 月給21万円以上
※上記はあくまでも最低給与額です。年齢・経験などを充分に考慮の上、決定いたします。

勤務地 ※関東全域を4エリアに分け、下記店舗(錦糸町・新宿・池袋・横浜)を拠点として周辺店舗へのサポートを行なっています。担当エリアについては、ご希望を考慮します!

■城東・千葉エリア担当/アドアーズ錦糸町店(東京都墨田区太平4-1-2 オリナスモール)
■城西・西東京エリア担当/アドアーズシオン店(東京都新宿区歌舞伎町1-18-3)
■城北・埼玉エリア担当/アドアーズサンシャイン店(東京都豊島区東池袋1-14-4 シネマサンシャイン)
■城南・神奈川エリア担当/アドアーズ横浜店(神奈川県横浜市西区南幸2-9-17 AC横浜ビル)
掲載期間:08/10/31 ~ 08/11/27
アドアーズ株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
アドアーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
アドアーズで働く社員や元社員のみなさまから、アドアーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!