太平ビルサービス大阪株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町1丁目6-10JPビルディング 3F
太平ビルサービス大阪の口コミ・評判をご紹介!太平ビルサービス大阪で働く社員や元社員から、太平ビルサービス大阪の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【柱となる事業や強み、他社との違い】初めての仕事なので  清掃やビル管理なので他社との違いは解らない

60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】守りに入っているので成長は無いと思う

60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指したが、2時間ごとに機器の点検だけで特に難しい部分は、無かった
60代以上 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社

基本的にビル管理会社は安い
残業ができなければ生活はしんどい
深夜手当などの各種手当はつく
一応ボーナスがでるが ほぼ無いに等しい金額
労働組合があるので不当解雇などの心配はなく 普通に仕事していればクビにはならない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社
【周りからのサポートについて】2週間だけ研修が有ったが仕事の手順を繰り返し教られたがあまり複雑な事は無かった
60代以上 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社
掃除するのが好きならば いい仕事かもしれない
家庭でも役立つ知識もあるし
ただ従業員は年金を貰える年齢の人間が多くやる気がない奴が多い
なかにはやる気のある人もいるが 扱いが難しい
向上心がない人にはオススメな会社かも
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社
太平ビルサービス大阪株式会社
不動産・建設関連/その他