太平ビルサービス大阪株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町1丁目6-10JPビルディング 3F
太平ビルサービス大阪の口コミ・評判をご紹介!太平ビルサービス大阪で働く社員や元社員から、太平ビルサービス大阪の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

太平ビルサービス大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指したが、2時間ごとに機器の点検だけで特に難しい部分は、無かった 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社

2009年頃
基本的にビル管理会社は安い
残業ができなければ生活はしんどい
深夜手当などの各種手当はつく
一応ボーナスがでるが ほぼ無いに等しい金額
労働組合があるので不当解雇などの心配はなく 普通に仕事していればクビにはならない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社
太平ビルサービス大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】2週間だけ研修が有ったが仕事の手順を繰り返し教られたがあまり複雑な事は無かった 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社
2009年頃
太平ビルサービス大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
掃除するのが好きならば いい仕事かもしれない
家庭でも役立つ知識もあるし
ただ従業員は年金を貰える年齢の人間が多くやる気がない奴が多い
なかにはやる気のある人もいるが 扱いが難しい
向上心がない人にはオススメな会社かも 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太平ビルサービス大阪株式会社
太平ビルサービス大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】今は各課で区切られていますが、以前は全ての部署がワンフローで、仕切りもなかったので、本社のなかでは割と交流はありました。年末年始は各現場単位ですが新年会などもあり、交流はできたかなぁ 参考になった!0
気になる点
太平ビルサービス大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
課長以上が東京を見てて、大阪に興味がなさそう。完全なる上位解脱なんで、意見は倒すのに苦労した。また、協力会社に無理をかけすぎていたのもどうかと思いました 参考になった!0
太平ビルサービス大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職以下は、現場ともよく意見の交換はできてる気がします。良く悪くも、管理の担当者に委ねられているところはいいかなぁ 参考になった!0
太平ビルサービス大阪株式会社
不動産・建設関連/その他