東京団地倉庫株式会社の口コミを探す

東京団地倉庫株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:資格支援なども用意されているが、資格に対する手当が少な過ぎる。現場で必要な電気系の資格はウン万円の手当が出るが、その他はウン千円(建築士や不動産鑑定士等の国家資格においても)のためモチベーションは上がらない。

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:年代や役職に沿った研修プログラムがあり、泊まりでの外部研修などもある

働きがい:【若手の活躍度】どちらかと言えば高年齢向きです。経験を要した社員しかい

働きがい:【未経験者の活躍度】相応の経験は必要です。技術職、又は建築・不動産の知

働きがい:【女性の働きやすさ】男女の区別ははっきりしてます。かなり古い考え方・タ

神奈川県横浜市戸塚区品濃町542-6東戸塚東口ビルディング1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:仕事の成果が給与にしっかり反映されるので、頂ける給与は一般的... 続きを見る
石川県加賀市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:資格手当、この人のためにならとすごく親身になって資格のことを... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27新藤田ビル 16F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:不動産の一般知識、電話営業のスキル、忍耐力、根性がつきます。... 続きを見る
京都府京都市下京区新町通四条下る四条町347-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:【教育風土について】社員同士の関係は比較的良好でしたが、人員... 続きを見る
埼玉県富士見市鶴馬2608-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 仲介/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:多種多様なお客様が来店され内見から契約を行うので、コミュニケ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル 3F
神奈川県逗子市逗子1丁目10-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産売買営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度はないので、自分で覚えて稼ごうという気概がある方には... 続きを見る
東京都新宿区東ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:あまり意味のない研修が年に一度ある。新人なら意味はあるが、何... 続きを見る
東京都新宿区市谷八幡町8番地TKP市ヶ谷ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:成長度合いが人によってバラバラだと感じる。
ただこれは職業上...
大分県大分市顕徳町1丁目13-17
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署とは仕事的に関わる事があり... 続きを見る

東京団地倉庫株式会社で働いていますか?

東京団地倉庫株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)