東京団地倉庫株式会社の口コミを探す

東京団地倉庫株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年11月09日
職場は全て東京23区内であるが、住宅手当はないので、若手の一人暮らしは厳しい。
基本給は悪くはないが、住宅手当なしではとても都内で一人暮らしするほどの給料ではない。
多少遠くても無理して実家から通っている若手が多い。
通勤手当は満額支給される。

本社以外の事業所は駅から少し遠いところが多い。
食事をとれるところやコンビニも近くにないところもある。

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:とにかく仕事の内容に対して給料がいい。休みも多ければ帰りも比較的早

福利厚生:【有給休暇の取得率】取組はありませんが、容易に取得可能ですので消化率は

福利厚生:【長期休暇について】夏に一週間連続休暇が取得可能です。交代で休むので期

福利厚生:【長く働ける環境か】のんびりしたい方にはもってこいの会社です。積極的に

福利厚生:【有給休暇の申請方法】比較的容易に取得可能です。上長に許可申請して承認

福利厚生:【働く施設について】特にありません。未だに紙文化でレトロな空気が漂って

新潟県新潟市中央区米山4丁目1-28藤巻ビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:店舗によっては、休憩室がなく、お客さんから見えるところで昼食... 続きを見る
東京都江戸川区北葛西4丁目14-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプショ... 続きを見る
神奈川県藤沢市ユーミー藤沢センタービル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:管理物件の場合は2割家賃補助が支給される。寮はない。オフィス... 続きを見る
愛知県津島市新開町1丁目6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 青果/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 青果部/ 販売職
福利厚生:特にありません。オフィス環境:店舗によりますが、居抜きの店舗... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町52番地 イヌイ四条ビル7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:忙しい仕事ですが、メリハリのついた環境だと思います。常に気を... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1エスパル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:部署によってまちまちです。事務所の清掃も外部の業者が入るとこ... 続きを見る
京都府京都市中京区御池通烏丸東入梅屋町361-1アーバネックス御池ビル東館 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:店舗には有線が流れていて音楽を聴きながら、お客様もリラックス... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:福利厚生は比較的整っていると思うが、住宅を管理する仕事である... 続きを見る
東京都千代田区外神田5丁目1番地5号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:一般的な社会保険。オフィス環境:最寄り駅の末広町駅からは1分... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目1-50
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:特になしオフィス環境:狭い暗い部屋で5人ほど詰め込まれた事務... 続きを見る

東京団地倉庫株式会社で働いていますか?

東京団地倉庫株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)