東京団地倉庫株式会社の口コミを探す

東京団地倉庫株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年11月09日
女性は毎月有給休暇とは別の特別休暇があり、特に問題なく使えていると思う。
他の事業所はわからないが、私のいる職場では周りの理解もあると感じている。
一方で女性の管理職については、今のところおらず、総合職であってもいまだに女性だから事務仕事を任せるという考えの上司がおり、女性が活躍できる環境には思えない。
その分、女性には優しいところもあるので、どちらがいいかは人に寄ると思う。
体力のいる仕事であるので、どうしても男性優位になってしまう仕事内容である。

口コミ投稿日:2023年11月09日
福利厚生:職場は全て東京23区内であるが、住宅手当はないので、若手の一人暮らしは

口コミ投稿日:2023年11月09日
勤務時間・休日休暇:朝は比較的早めに出社するような空気であるが、暇な事業所ではほ

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:資格支援なども用意されているが、資格に対する手当が少な過ぎる。現場で

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:現場は施設の管理が主のため、日常的な点検や工事の管理、工事申請を本社に

口コミ投稿日:2019年07月19日
会社の安定性:収益は賃貸倉庫の家賃になる為、毎年の経常利益は横這いである。近年外

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:とにかく仕事の内容に対して給料がいい。休みも多ければ帰りも比較的早

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:専門的な仕事もあるが、基本的にPCスキルなどは求められない。簡単な業務

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:遅くまで残る人が決まっている。仕事の配分が残業代を稼いでいる

口コミ投稿日:2019年07月19日
会社の安定性:賃貸倉庫の管理なので建物がある限り安定した収益を得ることが出来る。

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:年代や役職に沿った研修プログラムがあり、泊まりでの外部研修などもある

福利厚生:【有給休暇の取得率】取組はありませんが、容易に取得可能ですので消化率は

働きがい:【若手の活躍度】どちらかと言えば高年齢向きです。経験を要した社員しかい

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:9時から5時が定時である。現場はほぼ5時には帰れるため、終わ

福利厚生:【長期休暇について】夏に一週間連続休暇が取得可能です。交代で休むので期

福利厚生:【長く働ける環境か】のんびりしたい方にはもってこいの会社です。積極的に

福利厚生:【有給休暇の申請方法】比較的容易に取得可能です。上長に許可申請して承認

福利厚生:【働く施設について】特にありません。未だに紙文化でレトロな空気が漂って

働きがい:【未経験者の活躍度】相応の経験は必要です。技術職、又は建築・不動産の知

働きがい:【女性の働きやすさ】男女の区別ははっきりしてます。かなり古い考え方・タ

東京団地倉庫株式会社で働いていますか?

東京団地倉庫株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)