大友ロジスティクスサービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
風通しはあまり良くない。主任クラスの人間が許可しても所長クラスなどになると基本給に稟議は通らない。

上司とはかなり楽に話せる。部署内でのコミュニケーションは取りやすい部類に入ると思う。

回答者: 男性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
組織体制・コミュニケーション:役職などの仕事があいまい。副主任とかでも平と同じよ

口コミ投稿日:2022年09月27日
組織体制・コミュニケーション:役職があまり機能していない。役職付きは作業を多くや

回答者: 男性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
企業カルチャー・社風:営業所責任者による組織体制・コミュニケーション:他営業所と

回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月11日
企業カルチャー・社風:この会社の社風、今でも昭和の名残りがある感じがします。これ

口コミ投稿日:2024年03月12日
企業カルチャー・社風:自分から上に上がりたいと思えば挑戦する機会はある方だと思い

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月14日
組織体制・コミュニケーション:役職のある人達の報連相が出来ていない事が多すぎる為

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品管理部/ 平社員

口コミ投稿日:2020年10月20日
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:周りの人間は基本的に

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品管理/ なし

口コミ投稿日:2022年04月03日
企業カルチャー・社風:運送ドライバーやドライバーあがりの人間が多く怖い印象もある

口コミ投稿日:2021年07月14日
組織体制・コミュニケーション:バーベキューや忘年会など社員同士のコミュミニケーシ

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】残業しないと残業代はつかないの

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:気軽に相談できる雰囲気はあるので、未経験の方でも安心し

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:仕事で協力し合うことや気軽に相談できる体制であることは

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:パートなどは社員に対して愚痴をよく聞く。また上司とかも

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】役職を付けるのは年功序列や入社し

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:私の所では他の部署が忙しい時は応援など手を回してもらえ

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:仕事での交流は勤怠給与を一ヶ月でやるので、協力する機会

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:従業員をあまり大切にしてる感じはない。家庭持ちが多数い

口コミ投稿日:2017年12月11日
企業文化・社風・組織体制:倉庫の人材が非常に少ない為に、当日納品の物があちこち置

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:商品落下事故が増えていろんな決まりがあるのだが、守って

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】事故を無くそうと会議を頻繁にして注意喚

愛知県豊明市新田町錦1-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】時間に余裕があるドライバーは雑談しながらゆ... 続きを見る
東京都大田区平和島5丁目8-23平和島第1ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:相談しやすい環境になってはいる組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ミスをせずに、やる気があればアピールしたら少しずつ色々やらせ... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区上白根3丁目38-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:運送業では珍しく有名なコンサル会社に色々経営方針を教えてもら... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:典型的な大企業の特徴がそのままだと思います。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1丁目14-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニア
企業カルチャー・社風:部署によってガラッと違う。だが基本は楽天。もちろん本社とは違... 続きを見る
東京都墨田区文花2丁目1-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 庫内管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:考え方は古い夜遅くまで残業したりと、働き方改革ができていない... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:正規・非正規のコミュニケーションは現場レベルなら区別なく絡め... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町2丁目2-4神田ビルディング 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:事故をしないように意識付けはされています。運転するトラックの... 続きを見る
茨城県つくばみらい市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上司に気に入られれば、ヘラヘラしながら職場で... 続きを見る

大友ロジスティクスサービス株式会社で働いていますか?