株式会社サンプロ社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区堂島2丁目1-31京阪堂島ビル4階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サンプロ社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サンプロ社の転職・求人情報

株式会社サンプロ社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
CADオペから設計になった。仕事がもっと好きになった。
仕事内容 バーやラウンジなどの店舗内装の設計です。小規模な案件から全面改装までさまざま。入社後は、まず先輩のアシスタントとして設計やデザインの知識を身につけていきましょう。
応募資格 【職種・業種未経験OK!第二新卒者、歓迎】高卒以上、CADの基本操作ができる方
給与 月給20万円以上 ◎別途、賞与年2回、資格手当、家族手当、退職金などあり!
勤務地 本社/大阪府大阪市北区堂島2丁目1-31 京阪堂島ビル4階 ◎転勤ナシ!
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/08
株式会社サンプロ社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
土日に休めて、定時に帰れる不動産営業もあるんです。
仕事内容 バー・ラウンジなど飲食業界に特化したテナントビルの運営・管理を行なう当社。あなたには、出店希望者様への営業をお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒の方、歓迎します>■大卒以上 ■要普免(AT限定可)
給与 月給22万円~26万円 + 諸手当 + 報奨金
勤務地 名古屋営業所/愛知県名古屋市中区栄4-4-9 西新ビル1F ◎地下鉄「栄駅」より徒歩5分
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
職種未経験OK
華やかな夜の街を支える仕事。
仕事内容 === お客さまの出店をサポートしてください! ===

自分のお店を出そうと頑張っているさまざまな年代のお客さまに、お店の紹介や店舗開発のサポートをしているサンプロ社。あなたには、テナントビルのご案内やアドバイスをお任せします。まずはお客さまとじっくりお話して、お店づくりに関する悩みや不安を取り除いてあげてください。具体的な仕事内容は次の通りです。

▼お客さまがご来店
店舗の物件情報やチラシ、仲介業者からの紹介で、お客さまがいらっしゃいます。
予算や希望の場所、レイアウト、オープン予定日などをもとに物件をご案内してください。

▼案内
お客さまと一緒に物件のご案内に行きます。
どんな内装にするかなど、具体的なイメージを持っていただきます。

▼契約
お客さまの理想のイメージが決まったら契約をし、いよいよ内装工事です。
業者への手配や、工事の進み具合なども確認してください。

▼引渡し
工事が終了したらお客さまにお知らせし、待ちに待ったオープンです!
お花を贈って、お祝いをしたりすることも。

店舗を引き渡すまでの期間は、だいたい3日~2ヶ月です。また、完成後はメンテナンスやアフターケア、家賃管理も手がけますので、一度関わったお客さまとは長いお付き合いになります。
応募資格 高卒以上 22歳~40歳くらいまで
■未経験・第2新卒者歓迎します。
■社会人としてのビジネスマナーをお持ちの方。

=== こんな方にオススメです ====
◆人と接する仕事がしたい
◆聞き上手だといわれる
◆好奇心旺盛なほうだ
◆新しい世界に飛び込みたい
◆インテリアや内装デザインに興味がある
給与 月給 23万~33万円 + インセンティブ
※年齢・経験・能力を考慮して決定します。

勤務地 名古屋営業所/名古屋市中区栄4-4-9 西新ビル1F
☆担当エリアは錦、住吉、女子大などです。
掲載期間:06/10/31 ~ 06/11/27
株式会社サンプロ社
株式会社サンプロ社と同業界のおすすめの会社
サンプロ社で働く社員や元社員のみなさまから、サンプロ社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!