帝都自動車交通株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区門前仲町2丁目8-9帝都深川ビル
帝都自動車交通の口コミ・評判をご紹介!帝都自動車交通で働く社員や元社員から、帝都自動車交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【役職者と仕事をする機会】最初に二週間は各営業所の人がを乗せる機会がありますがそれ以上の事を会社事態で行っているかは分かりません

良い点
仕事内容

【役職者と仕事をする機会】これもありません役職者の人間が何を言っても会社の組織しひと人達が変わらないと

給与・年収の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社

帝都自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマ達成時の給与水準は、おそらく業界最低レベルです。反面、ノルマに満たなかった場合の給与水準は、業界最高(東京都の最低賃金レベル)と思われます。名目上のボーナスはありますが、ノルマ達成報奨金の後払いに過ぎません。 参考になった!0
帝都自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間は長く、時間の不規則な仕事ではありますが、(残業、休日出勤も多い)難しいことをするのではないにもかかわらず、そこそこの給料がもらえると思っています。(残業手当の部分が多い、いわゆるサービス残業はない) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社
帝都自動車交通株式会社