帝都自動車交通株式会社の口コミ・評判

東京都江東区門前仲町2丁目8-9帝都深川ビル
帝都自動車交通の口コミ・評判をご紹介!帝都自動車交通で働く社員や元社員から、帝都自動車交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新人教育は、いいと思います。主任が2日同乗します。2日も主任がっいてくれるのは、たぶん帝都自動車だけでしょう!専用乗り場は、東京ミドタウン、汐留シティセンター。各営業所は、自社所有、本社は、建て替え中。

帝都自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一流企業の役員の方を、後部座席にお乗せして運転する仕事なので、それらの方の立ち振る舞いや言葉遣い、ものの考え方を垣間見ることができるので、自分の人間形成、成長にとても役に立つということがあげられます。 参考になった!0
帝都自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験の場合は普通2種免許取得、東京タクシーセンターの研修と地理試験合格まで、会社の独自の研修1週間、普通1種しか持っていない人は少なくても3ヶ月。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社

帝都自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマ達成時の給与水準は、おそらく業界最低レベルです。反面、ノルマに満たなかった場合の給与水準は、業界最高(東京都の最低賃金レベル)と思われます。名目上のボーナスはありますが、ノルマ達成報奨金の後払いに過ぎません。 参考になった!0
帝都自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間は長く、時間の不規則な仕事ではありますが、(残業、休日出勤も多い)難しいことをするのではないにもかかわらず、そこそこの給料がもらえると思っています。(残業手当の部分が多い、いわゆるサービス残業はない) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社
帝都自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いったん営業所を出てしまえば、そこは自分の城です。GPSや防犯カメラで常時監視されてはいますが、自分の判断で営業スタイルを決められます。極端な話ですが、ノルマ以上の仕事さえしていれば、休憩時間が多少多くても問題ありません。 参考になった!0
2007年頃
帝都自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
タクシーという独特の勤務体系の中で、頑張る人は頑張ってそれなりの収入を稼いでいました。もちろん勤務体系に合わなかったり稼げなかったり腰を痛めたりで脱落する人も多かったですが、きっとそういう職種なんだと思います 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート帝都自動車交通株式会社
帝都自動車交通株式会社