株式会社アサヒファシリティズの口コミ・評判

東京都江東区南砂2丁目5-14東陽町インテス2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アサヒファシリティズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アサヒファシリティズの転職・求人情報

株式会社アサヒファシリティズ(竹中グループ) 正社員
学歴不問 転勤なし
竹中グループの建物総合管理会社で、技術とスキルを磨く。
仕事内容 オフィスビルを中心に商業施設や宿泊施設、医療施設など様々な管理実績がある当社。東京・神奈川・千葉・埼玉にある管理物件のメンテナンスや修理、トラブル対応などをお任せします。
応募資格 ビルメンテナンスの実務経験をお持ちの方(経験年数は不問。電気・空調・給排水など、担当していた領域も問いません)
給与 月給20万円~25万9800円 年収例:450万円(35歳/入社5年)
勤務地 首都圏(東京、神奈川、千葉、埼玉)の当社管理物件、または東京の事業所での勤務です。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
株式会社 アサヒ ファシリティズ 名古屋支店 (竹中工務店100%出資) 正社員
職種未経験OK 転勤なし
安定性に守られているから、
 20年、30年と長く働いてくれる社員もいる。
仕事内容 ミッドランドスクエアやナゴヤドームをはじめ、名立たるビル・施設の管理を手がける当社。あなたにはこれらビル・施設での設備管理業務をお任せします。
応募資格 ≪ビル管理業務未経験の方、第二新卒者、歓迎します!≫ ■ビル管理で活かせる何らかの資格をお持ちの方
給与 月給 17万7000円~25万8600円以上 【年収例】30歳/460万円
勤務地 名古屋支店/名古屋市中区錦2-2-13 ※実務は担当する物件で行ないます。
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
職種未経験OK 転勤なし
仕事内容 建物を「活動」させるのが私たちの業務です

当社はミッドランドスクエアやナゴヤドーム、大規模公共施設、商用施設など、竹中工務店が施工した建物の管理業務を主に手がけています。あなたにはそれらの物件にある電気設備、空調設備、給排水設備などの監視・点検・記録などに携わっていただきます。施設の巡回やモニター監視、緊急の対応なども実施していただく予定です。

電気設備や空調設備については、簡単な修理も手がけます。難しく感じるかもしれませんが、機械や電気について基礎知識があれば充分に対応できます。基礎知識はすぐに習得できるので、仕事に慣れるのも早いでしょう。ただ、業務の幅は広いので、一人前になるのに時間はかかります。焦らずコツコツ仕事を覚えてくださればと思います。最新設備の入った建物を担当することも少なくありません。

※業務はチーム単位で行ないます。わからないことがあれば、何でも聞いてくださいね。

※担当する物件によっては宿直のある場合もあります。宿直の場合の勤務時間は8:30~翌8:30(仮眠あり)で翌日は非番です。
応募資格 高卒以上 =未経験・第二新卒歓迎=

※年齢・経験・能力を考慮の上、決定します。
※試用期間中は月給15万5000円~24万1750円となります。

勤務地 名古屋支店/名古屋市中区錦2-2-13
※実務は担当する物件で行ないます。基本的には名古屋市内。このほか、愛知県内全域または三重・岐阜県内の場合があります。
※U・Iターン歓迎。基本、転勤はありません。
掲載期間:08/10/28 ~ 08/11/24
仕事内容 建物を「活動」させるのが私たちの業務です

応募資格 高卒以上 20歳~40歳位まで =未経験・第二新卒歓迎=

※年齢・経験・能力を考慮の上、決定します。
※試用期間中は月給15万5000~24万1750円となります。

掲載期間:08/04/04 ~ 08/05/01

掲載期間:07/10/05 ~ 07/11/01
仕事内容 建物を「活動」させるのが私たちの業務です

当社はナゴヤドームや大規模公共施設、商用施設など、竹中工務店が施工した建物の管理業務を主に手がけています。あなたにはそれらの物件にある電気設備、空調設備、給排水設備などの監視・点検・記録などに携わっていただきます。施設の巡回やモニター監視、緊急の対応なども実施していただく予定です。

応募資格 高卒以上 20~40歳位まで =未経験・第二新卒歓迎=

給与 月給16万5000~25万1750円

掲載期間:07/01/16 ~ 07/02/12
株式会社アサヒファシリティズ
その他/金融関連/不動産・建設関連
株式会社アサヒファシリティズと同業界のおすすめの会社
アサヒファシリティズで働く社員や元社員のみなさまから、アサヒファシリティズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!