ナカジマトーケン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月09日
働きがい:入社後職場の大先輩に教えていただいた言葉があります。目立たず、頑張らず、でしゃばらずだよ。能力が高い人に何でも押し付けるからほどほどにしなさいと。その通りでした

口コミ投稿日:2019年08月09日
働きがい:とにかくみんな同じ給料にするので頑張れば頑張るほど損をする感覚になる。

口コミ投稿日:2019年08月09日
教育・研修:年に何回か講習会がありとても良いと思います。ただ毎回同じような内容で

口コミ投稿日:2019年08月09日
教育・研修:ドライバー、オペレーター等年何回か講習会があります。出来れば社外から

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:会社から評価はされないので自分で仕事のやりがいを探せない人はつまらない

口コミ投稿日:2019年08月11日
働きがい:やりがいはありません。毎日毎日失敗して怒られないように過ごしています。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ 平社員

口コミ投稿日:2023年08月30日
成長・キャリア開発:資格の取得なし研修たいしてない。成長をしたければ他の会社で働

東京都千代田区大東ビル 8F
サービス・物品レンタル
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土です... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町9丁目4-17
1.2
神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1
サービス・物品レンタル
働きがい:人の入れ替わりが激しい。
とくに、営業職がいつも人手不足です...
神奈川県横浜市中区寿町2丁目6-10
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:困難と思える仕事でも挑戦させてくれる風土があり、少し高いハー... 続きを見る
広島県広島市中区千田町3丁目1-10コーポ千田 2F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:接客から洗車まで広い幅で仕事ができるので、おもてなしや接客が... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目25-7Daiwa八丁堀駅前ビル 8F
サービス・物品レンタル
教育・研修:これだけ研修しているのに社員が育っていないのか、ル-ルが守れ... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 13F
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:仕事内容は、良く言えば簡単、悪く言えばマンネリである。理系文... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 3F
サービス・物品レンタル
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイデアを出しやすい風土ではな... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 15F
サービス・物品レンタル
働きがい:【やりがいに感じる点】会議、メール等いろいろツールはあるが、... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新市街4-4
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客様に喜んでいただけた時の嬉しさがとても大きかったです。成... 続きを見る

ナカジマトーケン株式会社で働いていますか?