株式会社インターメドジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社インターメドジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社インターメドジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを104件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社インターメドジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社インターメドジャパンの給与・年収についての口コミ(10件)

女性
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東日本営業部/ SR
350万円27万円0万円25万円0万円
年収350万円
月給(総額)27万円
残業代(月)0万円
手当など(月)25万円
賞与(年)0万円
営業はとにかく営業の手当てが全てという感じです。しっかり外勤してしっかり活動できる環境ならば納得できるくらいは手元に残ると思います。

評価制度:
基本的には年功序列ですが、下は薄く上が厚めで、要職は外から連れてくるという印象。

口コミ投稿日:2020年11月17日
賞与(年)--万円
評価制度:数字に対してゆるい。会社として根拠のない机上の空論で予算を立てているので、予算達成率90%台前半でも一般社員は対してお咎めなし。後、何年会社として存続できるのか常に不安との戦い。
口コミ投稿日:2019年05月 9日
賞与(年)--万円
給与水準:基本的な給与水準は低い。また、賞与に関しても赤字経営が続いている為期待できない。その為、営業職は無駄な外勤や出張を繰り返し、日当手当てで補填している。
賞与(年)--万円
給与水準:通常の給与の他に営業手当てや車両手当てが充実している。その、おいしさがあるから、辞められない。1日サボっても手当てだけは翌週明けには現金で支給される。
賞与(年)--万円
給与水準:営業職は給与とは別に営業日当や車両手当て等の副収入がある。多くの社員はこれ目当てのために外勤に出ていると言っても過言ではない。
賞与(年)--万円
評価制度:部署により目標・課題の難易度が異なる。やって当たり前のことをしているだけで昇格する部署がある。また評価者の評価基準も曖昧であり公平性がない。また高い評価を得ても給与や賞与、昇格等に反映されていない。人事考課の目的が不明慮であり何の
賞与(年)--万円
評価制度:上期・下期での年二回の人事考課制度となっている。定められたフォームがあり役職により評価項目が異なる。主任までは日常の業務を期日内に行っていれば高い点数が取れる。
賞与(年)--万円
給与水準:人事考課制度はあるがその評価が反映されているかは不明。また、部署により目標課題達成の難易度が異なるので宏平ではない。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ここ数年は業績が悪いので増えない。一応ボーナスは年に2回支給はされている。
賞与(年)--万円
給与水準:満足はできていない。基本的はこの業界の中では低い方である。年齢給があり経年とともに少しずつ給与は上がる。

株式会社インターメドジャパンの退職金に関する口コミ

福利厚生:特段はありません。ただし、退職金等一通りはそろっているかなという印象。オフィス環境:大きく何か取り立てて言うようなものもない。本社はオープンな作りになっている感じはあった。
福利厚生:産休、育休、退職金制度等一通りの福利厚生はある。産休や育休を活用できる環境かどうかは、本人のハートの強さ次第である。

評価制度:会社は実積を出した人間には高評価頂ける。実積をしっ...続きを見る

エレコム株式会社
ECサイト編集スタッフ ★ECサイトに掲載する商品情報テキスト作成を担います! 契約社員
月給192,500円~【東京支社】東京都千代田区九段北4-1-28 九段ファーストプレイス3F ※転勤はありません。
キリンアンドコミュニケーションズ株式会社
キリン飲料工場の見学ツアーガイド<未経験歓迎!>★毎週2日休み/残業少なめ/産休・育休取得実績あり! 契約社員
月給19万7000円+賞与年2回(2020年度実績:2.4ヶ月分)北海道、宮城、静岡、愛知、滋賀、兵庫、福岡のキリンビール各工場★希望考慮/転勤なし
夢展望株式会社
法務(リーダー候補)◆年間休日125日◆フルフレックス制◆産休・育休取得実績多数 正社員
年俸制400万~550万円 ※1/12を月々支給。(月収33万1900万円~)本社/大阪府池田市石橋3-2-1 大空ビル ◎転勤はありません。
株式会社西村ケミテック
人事労務 ★賞与平均実績6ヶ分! 正社員
月給21万円~30万円+賞与(平均実績6ヶ月)※想定年収:350万円~500万円本社/大阪府大阪市天王寺区堂ヶ芝1-5-21 ◎転勤はありません。
上尾自動車工業株式会社
セールススタッフ ◎フォルクスワーゲンの専売店/残業月20h以下/設立56年の老舗企業! 正社員
月給24万円~44万円+残業代(全額支給)フォルクスワーゲン上尾/埼玉県上尾市緑丘4-4-7 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤OK。

会社名株式会社インターメドジャパン
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.intermedjp.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 14F
株式会社インターメドジャパン
---万円