株式会社元気ファクトリーの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区島之内1-21-22共通ビル5F1B
元気ファクトリーの口コミ・評判をご紹介!元気ファクトリーで働く社員や元社員から、元気ファクトリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

新規出店していこうという気概はある。 なんとか会社をよくしいこうという転換期にある。 会社を拡大しようと… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

長時間労働の覚悟は必要です。有給休暇なし。ボーナスなしです。給 料には見込み残業代が60時間ほど含まれ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
気になる点
株式会社元気ファクトリーの人事評価制度
細かい役職の設定。インセンティブの導入。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
良い点
株式会社元気ファクトリーの仕事を通じた成長
やればやる程、評価してもらえる事。他社長との交流、「他業種」。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
株式会社元気ファクトリー
株式会社元気ファクトリーと同業界のおすすめの会社