株式会社元気ファクトリーの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区島之内1-21-22共通ビル5F1B
元気ファクトリーの口コミ・評判をご紹介!元気ファクトリーで働く社員や元社員から、元気ファクトリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新規出店していこうという気概はある。 なんとか会社をよくしいこうという転換期にある。 会社を拡大しようとしているので、新しい店を担当するチャンスなどに恵まれるかも。もちろん本人の努力次第ですが、アピール上手も必須な社風です。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

社会保険関係は普通にあります。それ以外は期待してはダメ。有給休暇は絶対に消化させてくれません。辞めるときでさえもありませんでした。会社の損になる要素としかみていないでは。

良い点
やればやる程、評価してもらえる事。他社長との交流、「他業種」。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー

気になる点
長時間労働の覚悟は必要です。有給休暇なし。ボーナスなしです。給
料には見込み残業代が60時間ほど含まれています。年収ベースで考えると低所得になりますから、お金を貯めて独立というのはなかなか難しいですね。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
給与は自給に換算するとバイトよりずいぶん安いです。社員は人件費を安く抑えるための装置です。ボーナスなんてありません。年収300万円ちょっとで、どうやって生活する。。。実家生活じゃないと無理。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
良い点
新規出店していこうという気概はある。
なんとか会社をよくしいこうという転換期にある。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社元気ファクトリー
気になる点
笑顔、元気、挨拶が社風でしたかね。。。正直、全部なくても問題なく働けます。建前と現実に大きな差があり過ぎ。。。あ、みなさん会社の幹部の前では笑顔、元気、挨拶もりもりです。
株式会社元気ファクトリー
株式会社元気ファクトリーと同業界のおすすめの会社