株式会社元気ファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区島之内1-21-22共通ビル5F1B
元気ファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!元気ファクトリーで働く社員や元社員から、元気ファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は自給に換算するとバイトよりずいぶん安いです。社員は人件費を安く抑えるための装置です。ボーナスなんてありません。年収300万円ちょっとで、どうやって生活する。。。実家生活じゃないと無理。
気になる点
長時間労働の覚悟は必要です。有給休暇なし。ボーナスなしです。給
料には見込み残業代が60時間ほど含まれています。年収ベースで考えると低所得になりますから、お金を貯めて独立というのはなかなか難しいですね。

株式会社元気ファクトリー
株式会社元気ファクトリーと同業界のおすすめの会社