株式会社エステムプランニングの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区備後町2丁目6-8サンライズビル12F
エステムプランニングの口コミ・評判をご紹介!エステムプランニングで働く社員や元社員から、エステムプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
仕事内容

【他部署との関わり】あくまでも他部署という枠に収まっている。部署間の連携があまり取れていないので客からすると(どうして?)となることが多々ある。

株式会社エステムプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】係長までは一般社員と同じようにエリアをもって仕事をしていくので、そのエリアによって数字の良し悪しが変わってくるので、どうやったら昇格できるというのが不明瞭。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エステムプランニング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エステムプランニング

株式会社エステムプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
朝が10時開始の日がメインだが週に2日、12時出勤の日があるので朝の時間に余裕がある。朝が苦手な方はいいと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エステムプランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エステムプランニング
株式会社エステムプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】1人1人の責任感を持てるようにやってはいるが、重荷になっている。管理職もトラブルにならないように仕事をしていて具体的な指示は特にない。担当に任せきりになっている。 参考になった!0
株式会社エステムプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】宅建士の資格修得のために、社内全体で講師を呼んで社内研修をやっている。1人1人の責任感を持てるよう担当ベースの仕事で評価をしている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エステムプランニング
株式会社エステムプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】営業担当がエリアに割り振られていく。そのエリアでの空室物件に対しての目標設定になるので、前月前々月を頑張れば今月の目標は低くなっていく。自分で決めるのではなく、会社の計算に基づいて目標設定されている。 参考になった!0
株式会社エステムプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】一つの契約をするまでにオーナーと入居者、仲介会社と多くの人が関わって契約になる。関わった方から感謝されると3倍嬉しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エステムプランニング
株式会社エステムプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】自社ビルなのでワンフロアー丸々を休憩室として使える。マッサージを受けれたり筋トレ器具もあるので自分のしたいように休憩ができる。 参考になった!0
株式会社エステムプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】休憩時間が短い。もしくは取れないことが多い。取れても30分前後。1時間は暗黙の了解で取れない。 参考になった!0
株式会社エステムプランニング
株式会社エステムプランニングと同業界のおすすめの会社