株式会社プラスハートの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区北浜1丁目9-9北浜長尾ビル1F
プラスハートの口コミ・評判をご紹介!プラスハートで働く社員や元社員から、プラスハートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

本社は基本週休2日制。有給はかなり取りずらい。有給取得日以外に目的等、旅行なら誰と何泊どこにいくのか?結婚式の招待なら招待状のコピーの提出、とにかく細かく理由を聞かれる。本社ならカレンダー通りに基本的は休めるが、店舗スタッフはシフト制、振替の連休が取れるようにフォローもしていないのに、かなりかわいそうな状態に思います。

口コミ投稿日:2017年02月05日
良い点
成長性・将来性

数年勤務していたが、本社の人間を見たことない。 いっさい現場指導しない。 そのぶん現場スタッフは成長するかもしれないが、センスがないひとはずっと成長できないままかもしれない。 エリアマネジャーのような、相談する窓口がないので頑張るしかない。

口コミ投稿日:2016年12月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プラスハート

気になる点
株式会社プラスハートの転職・就職・採用の口コミ情報
何年働こうと時給があがらなかった。
人がいないから面接で合否に悩んでても取りあえず人手不足の為採用。
未経験、接客できない新人と同じ給料。
モチベーションもさがる。
育てるのは店長の仕事だが、本社は一切手を貸さない。研修や教育制度がない。
それで店長手前の補佐や代理などの責任者になっても手当てはまったくつかない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プラスハート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プラスハート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プラスハート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プラスハート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プラスハート
株式会社プラスハート
株式会社プラスハートと同業界のおすすめの会社
株式会社プラスハートのおすすめの求人