ミズノスポーツサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-23
ミズノスポーツサービスの口コミ・評判をご紹介!ミズノスポーツサービスで働く社員や元社員から、ミズノスポーツサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

確固たる教育制度があるのかわかりませんでした。 これを受けるとこうなるであるとか、こういう将来設計には… もっと見る

気になる点

どのような福利厚生制度があるのか、入社時に説明がありませんでした。 職場に冊子が置いてあるだけでしたの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートミズノスポーツサービス株式会社
ミズノスポーツサービス株式会社の年収・給与水準
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給料は低い。アルバイトも最低賃金での雇用。正直、契約社員だと家庭を持つことは難しいと思われる。また持ったとしてもこの給料では養っていくことはほぼ不可能なので、連れ添う人にもパートのようなもので収入を得てもらわなければ行けないであろう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミズノスポーツサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートミズノスポーツサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートミズノスポーツサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミズノスポーツサービス株式会社
ミズノスポーツサービス株式会社の仕事のやりがい
自由な雰囲気で、和気あいあいとしながらも、みんな一生懸命仕事をしていて、おたがいを認めあっている感じで、仕事のやりがいもありました。
スポーツが好きな人が多いので、明るく元気な職場で、皆さん優しかったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミズノスポーツサービス株式会社

会社の安定性
大きな会社で、社員も多く、とても安定した企業だと思います。いつの時代も、スポーツをする人の数は多いで…もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】体操教室のイベントに参加した子どもが、できるまで一生懸命努力して成功し、喜ん…もっと見る
仕事のやりがい
お客様との距離が近く、直接生の声を聞けるということが自身の業務にもやる気として反映される。また、お客…もっと見る
仕事のやりがい
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】お客様から「ありがとう」と言われること。 もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
ミズノスポーツサービス株式会社
ミズノスポーツサービス株式会社と同業界のおすすめの会社