株式会社THINKフィットネスの口コミ・評判

東京都江東区南砂3丁目3-6共同砂町ビル 1F
THINKフィットネスの口コミ・評判をご紹介!THINKフィットネスで働く社員や元社員から、THINKフィットネスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

接客からマシンメンテナンスまで、様々なことを経験できるため、かなり成長できると思います。士気が高い方… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

初任給はそこそこあるけれど、年数を重ねても上がり幅はかなり少ない。 トレーナーはプライベートを犠牲にし… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社THINKフィットネス
株式会社THINKフィットネスの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与面での満足は賞与の他に決算賞与があったので、年3回約3ヶ月分の賞与がもらえることです。他は残業代は別途支給だったらしいので、残業があればまた別途で支給されている社員も中にはいたようです。あとは商品は社割がききます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社THINKフィットネス
気になる点
株式会社THINKフィットネスの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
店長にもよりますが、基本的にサービス残業です。オープンからクローズまで残業させられることもあります。
申請が通れば残業代もつきますが、過去一度しかついたことがありませんでした。残業して当然という流れが出来ています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社THINKフィットネス
株式会社THINKフィットネスの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
社割があり、サプリメントやトレーニングギア等を格安で購入できます。
トレーニング施設も時間帯の制限はありますが、お客様の迷惑にならない程度に使えるのでトレーニング好きな人達には聖地とも言える職場だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社THINKフィットネス
株式会社THINKフィットネスの教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
社員教育に社内アカデミー制があり、スキルアップを目指すことが出来る。
地域ごとにキャンプが実施されていてスキルアップ、体力アップなどのチャンスが幅広く、また社内の交流が盛んで自分の志し一つで学ぶ機会が多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社THINKフィットネス
株式会社THINKフィットネスの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗スタッフが企画を立て、本部承認がおりると実際に計画が動きます。本部からの指示だけを漠然とこなすだけの環境ではないので、発信する力のある人には魅力的な職場だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社THINKフィットネス

気になる点
基本有給は一ヶ月前に申請しないといけない、代行を探す手間がある、店舗にもよりますが1年に数回(3日と…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
アルバイトでも勤務状況に応じて健康保険組合の加入、厚生年金への加入させてもらえる点が満足している。 勤…もっと見る
良い点
ゴールドジム事業に置いてフィットネス業界におけるパイオニアであるとともに、世の中に正しいトレーニング…もっと見る
良い点
ベネフィットワンには入っているので、多少の割引がそのカードで効きます。お休みはかなり少ないですが、仕…もっと見る
株式会社THINKフィットネス
各種サービス関連/流通・小売関連