株式会社THINKフィットネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区南砂3丁目3-6共同砂町ビル 1F
THINKフィットネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!THINKフィットネスで働く社員や元社員から、THINKフィットネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
最初は低いが昇格すればそれだけ給料も上がる。後は、店舗の達成未達成によって大きく変動もある。達成率が高ければそれだけ給料も入るが、それは役職者のみなので早く昇格する必要がある。ボーナスも年に三回、給料に換算すれば4ヶ月以上は入ります。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
初任給はそこそこあるけれど、年数を重ねても上がり幅はかなり少ない。
トレーナーはプライベートを犠牲にしてマンツーマンを持つことでアップが期待できるが、フロントは上がる事がないので、家族を養うとなると厳しい。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与面での満足は賞与の他に決算賞与があったので、年3回約3ヶ月分の賞与がもらえることです。他は残業代は別途支給だったらしいので、残業があればまた別途で支給されている社員も中にはいたようです。あとは商品は社割がききます。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
接客業としては、昇給しやすい環境にあると思います。また、月ごとに業績手当がつきます。店舗・部門・全体の達成率によって手当支給額が変わります。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【手当の有無・金額】住宅手当5000円。役職手当10000?100000円

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 27.0歳)
株式会社THINKフィットネス
各種サービス関連/流通・小売関連