エス・アール・アイ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
企業文化・社風・組織体制:新しいことに挑戦するような社風ではないが、真面目に誠実にお客様業務を遂行する社員が多い。社内教育、メンター制度による若手社員の支援など社員間で相互に支援しあう仕組みも充実している。規模が大きくない分、小回りが利いた動きができる。

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】キックオフパーティは年々、会社の収支状

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:セキュリティに対する意識が高い。毎年、セキュリティ講習

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】キックオフパーティを毎年開催していたた

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:体質的には古い感じがしました。何をやるにしても内向きに

東京都品川区西五反田7-22-17TOCビル9階4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:若い人が多く、活気のある職場である。会議時や朝礼時など規律を... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは取りやすい方だと思います。週1で上長との... 続きを見る
岡山県岡山市南区豊成2丁目7-16
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SIer/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:部署によるが、自分がいるところは風通しがよく提案などがしやす... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:とにかく仲が良い。相談や意見をしやすい環境にある。組織体制・... 続きを見る
神奈川県海老名市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:地方の工場。車通勤が出来て駐車場は使わせてもらえる。バイク通... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は、あまり少ないように感じます。 コミュニケーシ... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ p/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも緩い。自律できる人は自ら努力して機会や経験を得て... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目14-10長沼ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:社内の交流が多く、飲み会や野外活動もあります。そういうことが... 続きを見る
東京都中央区京橋111-1関電不動産八重洲ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ カスタマーサクセス
企業カルチャー・社風:上場ともフラットに話せる環境で、風通しはいい。組織体制・コミ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4-30ニッセイ新大阪ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:私はこの業界に関して、未経験で入社したため、上手く働けるかど... 続きを見る

エス・アール・アイ株式会社で働いていますか?