佐川グローバルロジスティクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区勝島1丁目1-1
佐川グローバルロジスティクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!佐川グローバルロジスティクスで働く社員や元社員から、佐川グローバルロジスティクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
平均くらいですが、1人暮らしの自分からしたら全然不便はありません。この状況に満足していますし、楽しいです。 参考になった!0
【給与制度の特徴】時給制で定められた料金になります。交通費も支給してもらえると非常にありがたいです。 参考になった!0
気になる点
賞与がないのは残念です。やり甲斐も出なくなるので少額でも賞与はあった方が、仕事意欲も湧いてくるはず。交通費支給も限度有りでもいいから出して欲しい。物流センターなどは比較的、駅から遠い不便なところにあるので。 参考になった!0
良い点
一生懸命やった分は、昇給があるがMAXがあるし、ボーナスや交通費は支給されるわけではないので、良い点はないです。ただ、残業はやった分だけ加算され、8時間労働以上からは時給の1.25倍で計算されるとこは良い点。 参考になった!0
気になる点
給与面について、気になる点や改善した方がよい点があれば、基本給と残業代だよ。他社と比べてみると、お同じ世代、年齢、家族の構成からみると、給与が非常的に低いと思います。そこで、会社側、何か改善すればいいか、 参考になった!0
良い点
給与面について、良い点や満足している点があれば体力ばかり使う仕事なので、少しぐらいいいと思います。ただ基本給が酷過ぎで、生活ができなくなってしまうかもしれない、若いときまだいいけど、将来といえば、厳しい 参考になった!0
気になる点
倉庫内作業では安めにされているが、自分達みたいに社保に加入されているスタッフは少しでも高めにして欲しい。生活面の事もあるしその事も考えて欲しいです。例えば時給850円を900円にする等の改善をしてもらいたい。 参考になった!0
良い点
派遣先によって時給が高い所があるが、週5日勤務でしっかり働ければ安定した生活が出来る。繁忙期なら残業代も貰えるので問題無い。交通費も自転車でも自宅から仕事場までの距離で貰えるのも有難い。有給もしっかりバックアップしている。 参考になった!0
【昇給の頻度・金額】基本は年に1度、1万円前後。昇格時に数万円。 参考になった!0
【給与制度・昇給基準について】出来る人ほど業績評価対象外の仕事を振られるため、貢献度と昇給額のギャップがある 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 29.0歳)
佐川グローバルロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
佐川グローバルロジスティクス株式会社と同業界のおすすめの会社