佐川グローバルロジスティクス株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区勝島1丁目1-1
佐川グローバルロジスティクスの年収・給与(給料)をご紹介!佐川グローバルロジスティクスで働く社員や元社員から、佐川グローバルロジスティクスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
給与面について、気になる点や改善した方がよい点があれば、基本給と残業代だよ。他社と比べてみると、お同じ世代、年齢、家族の構成からみると、給与が非常的に低いと思います。そこで、会社側、何か改善すればいいか、
良い点
年収・給与水準
給与面について、良い点や満足している点があれば体力ばかり使う仕事なので、少しぐらいいいと思います。ただ基本給が酷過ぎで、生活ができなくなってしまうかもしれない、若いときまだいいけど、将来といえば、厳しい
気になる点
年収・給与水準
倉庫内作業では安めにされているが、自分達みたいに社保に加入されているスタッフは少しでも高めにして欲しい。生活面の事もあるしその事も考えて欲しいです。例えば時給850円を900円にする等の改善をしてもらいたい。
良い点
年収・給与水準
派遣先によって時給が高い所があるが、週5日勤務でしっかり働ければ安定した生活が出来る。繁忙期なら残業代も貰えるので問題無い。交通費も自転車でも自宅から仕事場までの距離で貰えるのも有難い。有給もしっかりバックアップしている。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】基本は年に1度、1万円前後。昇格時に数万円。
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】出来る人ほど業績評価対象外の仕事を振られるため、貢献度と昇給額のギャップがある
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与水準は高いと思います。色々な差し引きはありますが、残業代も全額つくので毎月の額は世間の平均より高いです。ただ、それとひきかえに残業がかなりあることと、賞与がお小遣い程度の金額であるのも知っておいた方がいいと思います。
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】面接時に時給は上がりますと言われたにも関わらず、昇給無しです。作業内容や評価は加味されるといいです
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】10000~30000円程度  出荷量が多かったりする時
年収・給与水準
月収はまあまあです。でもボーナスがほぼないので、年収として見ると平均~平均よりやや下です。なので、わざと残業する人もいます。でも残業代も全部必ず出るので、ここは他社と比べればマシな要素の一つに入るかもしれません。
佐川グローバルロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
佐川グローバルロジスティクス株式会社と同業界のおすすめの会社