日立物流ソフトウェア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区東陽7丁目2-14東洋MKビル 6F
日立物流ソフトウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立物流ソフトウェアで働く社員や元社員から、日立物流ソフトウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【給与制度の特徴】基本的に給与は安いです。管理職になったとしても、同業他社と比較して低いと思います。なので、残業をしないと生活はなかなか難しいです。残業代はやったらやった分、支給されます。そのため、生活残業と見受けられる残業をしている人がいるようです。また、効率や生産性が悪いと残業がかさみ、出来る人は給与が安くなる場合があります。 参考になった!0

日立物流ソフトウェア株式会社
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連