株式会社キャストの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-18郵政福祉心斎橋ビル 5F
キャストの口コミ・評判をご紹介!キャストで働く社員や元社員から、キャストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ゆるい所です。体調を崩した時も、休みを多くしたり、昼出勤にしたり、昼まで出勤にしたりを全て認めてくれました。ウチの部署が暇だからというのもありますが。仕事中も基本的にはのんびりさせてくれます。コーヒーは飲み放題です。

【中途入社でも馴染める環境か】中途採用者も多い為、馴染みやすい環境であると感じます。あとはやる気しだいであるとかんがえます。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】ステップアップを見越して就労経験を積んだり、人間関係を作るには大変良い会社であると思われます
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャスト

良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャスト
【業務時間削減の取り組み】基本的にほとんど残業はありません。残業が発生した場合は残業手当が支給されます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャスト
【教育・研修について】教育期間は十分に取られていて、基本知識の座学後にOJTがあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャスト
20代 / 女性 / 専門サービス系
【働きやすい環境か】労働時間や残業時間などはしっかりとしている。時間が不規則な点は働いていく上で大変に感じることもある。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【経営陣との関わりについて】現場で役職者と働くことはほぼありませんが、話をしようと思えばいつでも話はできる環境です。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【仕事の進め方】人間関係は良好であると感じられます。働いているスタッフの年齢も近い為、意見が言いやすい環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャスト
株式会社キャスト
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社キャストと同業界のおすすめの会社