株式会社ギャルソンヌの口コミ・評判

東京都江東区亀戸1丁目25-5
ギャルソンヌの口コミ・評判をご紹介!ギャルソンヌで働く社員や元社員から、ギャルソンヌの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

営業は絶対ゴルフができなればなりません。強制的にやらされます。朝一で出発して、車で行かなければなりません。ですので、お金がかかります。年2回ほどあります。確か信州の方だったと思います。

株式会社ギャルソンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
大きな会社ではないので、社会への認知もまだ大きくはないかもしれません。しかし、自分の意見を直接会社に伝えられるので、自分の働きによって、今後の会社の発展に貢献できる大きな可能性を秘めていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ギャルソンヌ

株式会社ギャルソンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢給以外の昇給もあまりせず、営業職とのことで、残業手当が全くなかったことと出張手当が少なかったことに不満足でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ギャルソンヌ

株式会社ギャルソンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
定時は9時ー5時半と満足いく範囲ですが、来客や出張などでなかなか時間通りに収まることは無く早出、残業は当たり前。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ギャルソンヌ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ギャルソンヌ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ギャルソンヌ
株式会社ギャルソンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】得意先バイヤーとのコミュニケーションが取れて提案した企画が決まったり売れたりするのはとてもやりがいがありました。営業の成績がキチンとした形で出るため評価がされるのも達成感がありました。 参考になった!0
株式会社ギャルソンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身が会社の代表として担当する得意先様に商品を売り込みに行きます。私の販売した商品が実際にお店に並んでいると、目に見える形で結果が実感できるので、仕事のやりがいを直接感じる事が出来ると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ギャルソンヌ
株式会社ギャルソンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】支店に限られますが、ラジオが流れているので音楽には詳しくなりますね。商品が並べられているので商品には詳しくなります。若い女性は特別扱いされます。ですので、働きやすいです。 参考になった!0
株式会社ギャルソンヌの転職・就職・採用の口コミ情報
あんまりコストに関しては何も言われません。また、自分の携帯を充電してても文句は言われません。商品を貰えます。 参考になった!0
株式会社ギャルソンヌ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ギャルソンヌと同業界のおすすめの会社
株式会社ギャルソンヌのおすすめの求人