株式会社シンコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社シンコムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社シンコムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社シンコムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社シンコムの給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】給与は、月給制。金額決定は勤続年数・成績・年齢・家族構成などを鑑みて決定されているようです。一概に、年齢が高いから、勤続年数が長いから、成績がいいからなどの単一項目での決定ではありませんが、一番の決定項目としては、役職と生先でしょうか。以前までは、みなし残業を含んだ年俸タイプのようでしたが、近年は、残業代もきちんと支払われるようになりました。デザイン業界、時間の不規則な制作会社としては、真っ当な方だと思います。
口コミ投稿日:2019年12月21日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】規約では、夏と冬の年2回になります。あと、業績に合わせて、期末ボーナスや臨時ボーナスが出ることもあります。最高で、年4回ボーナスが支給されて年があります。ボーナスの金額は、勤続年数・個人(またはチーム)成績・年齢・会社・会社への貢献度(仕事以外でも)・会社の業績を鑑みて決定されています。弊社は、中小なので大手のようにドカンとでるものでもありません。でも、平均以上のボーナスが支給されていると思います。
口コミ投稿日:2019年12月21日
賞与(年)--万円
給与水準:ハローワークでの求職票とは違っていてノルマ無しのはずが目標数字に達成できなければ、出来高によっては基本給すらもらえなかった。

株式会社シンコムのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社あきんどスシロー
店長候補◎店長平均年収719万円/年休120日・賞与年2回・毎月17万円貯金可・自己負担2万円の寮有 正社員
【店長平均月収39万円】月給21.5~33万円+残業代100%支給+賞与2回+他北海道・東北・関東・中部・近畿・中四国・九州・沖縄 ※U・Iターン支援、引越費用負担あり!
株式会社コシダカ
店舗運営(SV候補)◎年2回5連休あり ◎月収例29.4万円~ ★東証一部上場企業グループ 正社員 契約社員
月給18~48万円(勤務地により異なる)★月収例:29万4000円/東京全国の『カラオケまねきねこ』いずれかの店舗 ★希望考慮
UTグループ株式会社
キャリアパートナー(マネージャー候補)★入社1年で年収500万円も可!/賞与(昨年度3.5ヶ月分) 正社員
月給22万円~53.5万円+賞与年2回【年収例】633万円(33歳/入社2年)全国各地のプロジェクト先 ※希望を考慮して決定します。
ソリッドシード株式会社
Java/PHP/.NETエンジニア◎年間休日126日以上◎残業月平均14.5h◎81%が在宅勤務 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】経験5年:500万円本社(南青山)または、東京都23区内・都内近郊(神奈川・埼玉・千葉)のプロジェクト先 ※希望を考慮
株式会社ブレンドインマーケット
店舗スタッフ ★「店長」や「幹部」のチャンスが豊富/営業自粛中も給与は満額支給/連休OK・賞与あり 正社員 契約社員
月給25万円~+賞与★まかない(食事付)や役職手当あり!■牛タン『いろ葉』(港区西新橋)■うな串焼鳥『う福』(新宿区新宿3丁目)★希望考慮・転勤ナシ

会社名株式会社シンコム
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.sincom.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区南船場2丁目1-10KDX南船場第一ビル3F
株式会社シンコム

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)