ベステラ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区江東橋4丁目24-3
ベステラの口コミ・評判をご紹介!ベステラで働く社員や元社員から、ベステラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【役職者と仕事をする機会】若い会社なだけに、年功序列の役職者が多く、一部の部所では、役職者の知識・経験不足があるのでは

良い点
仕事内容

【役職者と仕事をする機会】役職者が比較的若いため、現場担当者と一緒に現場に出ている機会が多く、硬い雰囲気はない

ベステラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】受注量に対し、必要な知識を持った社員数が不足しているため、キャリアアップを考えた人員配置はなされない 参考になった!0
ベステラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】一部知識を持った社員がいるので、本人のやる気次第で学べる環境はある 参考になった!0
ベステラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プラント解体エンジニアリングを主たる事業としていますが、環境対策工事も多く行っています。従業員の環境問題に対する意識も高く、全ての企業は社会貢献するために存在しているとトップも考えています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートベステラ株式会社
四季報調べ:515万円(41歳)

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベステラ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートベステラ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートベステラ株式会社
ベステラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり教育・研修について整っていない現状があります。資格補助はあるのですが、階級別・部署別のセミナー(外部含む)があってもいいのかな?と思います。 参考になった!0
ベステラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】社長が知識豊富な方であり、人柄も温厚で直接話を聞いたり相談することができる 参考になった!0
ベステラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】一部の社員で勉強会をやっているが、段階的な社内研修や、OJTがほぼ無い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベステラ株式会社
ベステラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
企業規模はまだ小さく管理部門色々な業務に携わることができ、経営に近い位置で仕事をしている事を実感できる。反面、一つ一つの責任もあり、自ら学んでいかないとならない場面もありました。 参考になった!0
ベステラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい手法を提案・試す機会を頂ける事は自分にとって大きいことだと思っています。どの部署でもチャレンジすれば可能性が広がっていく、そんな会社の雰囲気があります。 参考になった!0
ベステラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】目標管理シートがあり、一年に一回記入するが、評価するルートも曖昧で、評価内容も結果として反映されない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベステラ株式会社
ベステラ株式会社
教育・医療・福祉関連/官公庁・団体関連
ベステラ株式会社と同業界のおすすめの会社
ベステラ株式会社のおすすめの求人