ベステラ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月26日
施工管理職は経験と様々な資格を取得することにより、キャリア開発が図れます。資格取得支援制度と資格手当があります。

お客様に感謝され、次の工事の担当も依頼された時など、働きがいを感じると思います。

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:会社の発展に伴い人員確保が進められています。将来的には新事業所や新部門

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:新入社員の教育は本社での入社教育(3日程度)の他はOJTがメインの為

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:会社が推奨している資格に関しては、会社の経費で受験出来ます。それ以外

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】受注量に対し、必要な知識を

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】目標管理シートがあり、一年に一回記入するが、評価するル

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社長が知識豊富な方であり、人柄も温厚で

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】一部知識を持った社員がいる

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】一部の社員で勉強会をやっているが、段階

回答者: 男性/ 工事部課長/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
成長・キャリア開発:資格手当などが薄く、工事会社としての工事担当者の経験、知識を

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:新しい手法を提案・試す機会を頂ける事は自分にとって大きいことだと思って

口コミ投稿日:2016年12月26日
教育・研修:あまり教育・研修について整っていない現状があります。資格補助はあるの

回答者: 男性/ 解体業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月10日
働きがい:業務の裁量が大きく、現場が段取り通りに進むとやりが

成長・キャリア開発:自ら手を挙げれば、様々な研修やセミナーに参加することができま

働きがい:企業規模はまだ小さく管理部門色々な業務に携わることができ、経営に近い位

兵庫県尼崎市金楽寺町1丁目2-65
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自分が経験したことがない業務もあり、... 続きを見る
神奈川県海老名市中央2丁目9-50海老名プライムタワー 2F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:実務の中で成長していく事が必要となります。実際に仕事の形が有... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-11
不動産・建設・建設
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】同族企業で創業年が古い為、なかな... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目13-6MUTOH浜町ビル 3F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】一時期、工事部でグループ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】現場に出る時間を減らして、デス... 続きを見る
東京都足立区中川4丁目10-3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 制作管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:良くも悪くも個人の裁量で仕事が進められる。様々な業態の方と接... 続きを見る
鳥取県米子市
不動産・建設・建設
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】実感できるときもあれば... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区天満橋京町2−13
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしやすいと思い... 続きを見る
東京都世田谷区鎌田2丁目12-13NDハイム7 1F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:色々と勉強ができる環境を提供してくれる働きがい:社会貢献どの... 続きを見る
埼玉県越谷市七左町1365-5
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:毎日のサイクル施工ノルマなどが決まってますが、トラブルや、予... 続きを見る

ベステラ株式会社で働いていますか?