東京ベイネットワーク株式会社の口コミ・評判

東京都江東区東陽4丁目10-4東陽町SHビル 2F
東京ベイネットワークの口コミ・評判をご紹介!東京ベイネットワークで働く社員や元社員から、東京ベイネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

・地域に根ざした老人に優しいサービスを今後も心掛けて、そこのところを外さなければ、将来性はあると思い… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

・実際の売り上げに貢献が無いコールセンターの業務には理解が無いと思われます。 ・先輩は閉鎖的で、新人に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東京ベイネットワーク株式会社
--万円
平均年齢:--歳
2001年~2005年頃
東京ベイネットワーク株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事の内容が営業なので契約を取れば取った分だけ給料が増えます。
なので、個々人で差があり高給をもらっている人もいればそれほどもらっていない人もいました。
ただ、ノルマは無く時給自体も1000円以上と普通のアルバイトと比較しても高めであるため、契約を取らなくても15,6万前後は稼げていました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京ベイネットワーク株式会社
東京ベイネットワーク株式会社の休日休暇
・シフトは、自由が効くというのがウリです。
・有給も有りです。
・休みのワガママは聞いてくれます。
・タバコ休憩は、割とみなさんたくさんとられてるように見受けられます。
・おひるやすみはちゃんと1時間あります。
福利厚生の企業分析・研究レポート東京ベイネットワーク株式会社
東京ベイネットワーク株式会社の福利厚生
・社内行事が多く、社長の気遣いを感じられる。
・常に改善努力をして、社員から吸い上げた意見などを素早く実行している。
・場所柄が良いために、通いやすい。
・ビルは古いが、トイレだけはキレイ。
・ジュースが安い。
社内制度の企業分析・研究レポート東京ベイネットワーク株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京ベイネットワーク株式会社
東京ベイネットワーク株式会社の仕事のやりがい
・テレビチャンネルのオーダーを受けて電波を流す時に、格好良さをかんじる。
・番組内容や、サービス内容の説明をする時に、お客様の関心を掴むよう一生懸命説明する際にいつもやり甲斐を感じる。
・故障の問合せの際に、テクニカルサポートを、使わず自分で解決した時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京ベイネットワーク株式会社

良い点
残業(勤務時間)
・残業は殆どありません。 ・改善点をいつも会議して発表しています。 ・社長は、親切でいつも社員の事を考え…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
 残業は基本的にほとんどなく、残業に至ってしまった場合は、上司から慰労のためか、楽しみのためかは不明…もっと見る
良い点
・時給が高い。 ・アットホーム。 ・社長が優しい。 ・SVが無駄に多い。 ・比較的礼儀正しい。 ・社内行事が多…もっと見る
仕事のやりがい
私がいた頃は点検営業がメインで毎日たくさんの戸建てやマンションを回っており、飛び込み営業に違和感無く…もっと見る
2001年~2005年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系