パナソニック エクセルスタッフ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2-1-61TWIN21MIDタワー2階
パナソニック エクセルスタッフの口コミ・評判をご紹介!パナソニック エクセルスタッフで働く社員や元社員から、パナソニック エクセルスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は基本的に少ないです。取り組みは特にありませんでしたが、仕事を終わって飲みに行くとか家庭やアフタ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

支社の営業やコーディネーターの人は、もしかしたら残業が多い人はいたかもしれませんが、本社の人たちは営… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
気になる点
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料の評価が仕事のスキルに比例しない。
長く在籍している方が優遇される。
グループ会社への派遣のため、給料交渉もきちんとされているのか謎。
営業の方は基本、契約確認など事務的な書類等あるときに顔を出すだけ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
良い点
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
健康診断が受けられるのがいい。健康診断で再検査があった際、松下の病院であれば無料で再検査が受けられた。CTスキャンが無料で受けられた助かった。ただし守口まで行かないといけないため、往復の交通費、時間がかかる。
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】教育された覚えがない。担当のコーディネーターがいたが、面接の時に会っただけ。忙しいのか顔も出さない。様子も伺わない。ほったらかしの状態でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
2007年頃
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の仕事のやりがい
住宅展示場の受付で、事務以外にも、家の掃除、飾り付けなど全般に行い、楽しく仕事ができたとおもます。営業マンも親切で、イヤな人はいませんでしたので、仕事がやりやすかったです。一度は見てみたいと思っていた住宅展示場の中を見ることができました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社

成長性・将来性
すでにパナソニックエクセルスタッフに吸収されているため、成長性将来性はない、といって良いのでしょうか…もっと見る
会社の安定性
耐震構造のしっかりした家づくりをしていたので、デザインだけの派手な住宅ではなく中高年のお金に余裕のあ…もっと見る
2007年頃
【成長できる環境か】成長できる環境ではありませんでした。職員ではない私は、「空気・存在しないもの」な…もっと見る
【「成長した」と感じるとき】出来なかったことができるようになったとき。コツを掴んだとき。  つらかっ…もっと見る
パナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社のおすすめの求人