パナソニック エクセルスタッフ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2-1-61TWIN21MIDタワー2階
パナソニック エクセルスタッフの口コミ・評判をご紹介!パナソニック エクセルスタッフで働く社員や元社員から、パナソニック エクセルスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

すでにパナソニックエクセルスタッフに吸収されているため、成長性将来性はない、といって良いのでしょうか… もっと見る

会社の安定性

耐震構造のしっかりした家づくりをしていたので、デザインだけの派手な住宅ではなく中高年のお金に余裕のあ… もっと見る

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
2006年頃
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
私の場合は正社員ではないのでボーナスはありませんでした。
他の人材紹介企業等と比較すると、給与設定は大変良いと感じます。
自身の希望収入に近い好条件の案件を紹介していただけるので、クライアントとの折衝が上手なのだと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】何もありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】教育された覚えがない。担当のコーディネーターがいたが、面接の時に会っただけ。忙しいのか顔も出さない。様子も伺わない。ほったらかしの状態でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
2007年頃
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の仕事のやりがい
住宅展示場の受付で、事務以外にも、家の掃除、飾り付けなど全般に行い、楽しく仕事ができたとおもます。営業マンも親切で、イヤな人はいませんでしたので、仕事がやりやすかったです。一度は見てみたいと思っていた住宅展示場の中を見ることができました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社

【成長できる環境か】成長できる環境ではありませんでした。職員ではない私は、「空気・存在しないもの」な…もっと見る
【「成長した」と感じるとき】出来なかったことができるようになったとき。コツを掴んだとき。  つらかっ…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来に期待する点】合併されたようで、まだあるのかないのかはわかりません。 もっと見る
会社の安定性
【競合に比べて優れている点】どこが優れているのかはわかりません。 もっと見る
パナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社のおすすめの求人