パナソニック エクセルスタッフ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2-1-61TWIN21MIDタワー2階
パナソニック エクセルスタッフの口コミ・評判をご紹介!パナソニック エクセルスタッフで働く社員や元社員から、パナソニック エクセルスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣されてから、時々ネット研修があり、時給のでるものもあるので、やり甲斐がある。PCがない人には郵送… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

今の職場は残業が多い。社員も派遣社員もほぼ同じ仕事をしなければならないので残業も例外ではない。仕事量… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料の評価が仕事のスキルに比例しない。
長く在籍している方が優遇される。
グループ会社への派遣のため、給料交渉もきちんとされているのか謎。
営業の方は基本、契約確認など事務的な書類等あるときに顔を出すだけ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
気になる点
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の残業(勤務時間)
支社の営業やコーディネーターの人は、もしかしたら残業が多い人はいたかもしれませんが、本社の人たちは営業等でも割と早く帰っていたイメージがあります。ただ、お客様との飲み会が多いことを聞いていますので終業後の飲み会で遅くなっていたかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
健康診断が受けられるのがいい。健康診断で再検査があった際、松下の病院であれば無料で再検査が受けられた。CTスキャンが無料で受けられた助かった。ただし守口まで行かないといけないため、往復の交通費、時間がかかる。
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の教育・研修
健康保険がパナソニック健康保険組合に加入できるので、本人負担額が一般的な本人負担額よりも少ない。保養施設などの福利厚生が派遣社員でも利用できる。職種が多いので広い選択肢がある。今の職場は自宅から近い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社の仕事を通じた成長
パナソニックは良くも悪くも大会社なので独特の慣習があり、それが社内の常識となっている。エクセルスタッフは中立的な立場の派遣会社ではないので、結局派遣先(パナソニック)の意向が重視されてしまう傾向がある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニック エクセルスタッフ株式会社

良い点
雇用の安定性
パナソニックエクセルスタッフ主催の飲み会はありません。 社員旅行もありません。 社員同士の交流も、派遣先…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
残業(勤務時間)
残業は基本的に少ないです。取り組みは特にありませんでしたが、仕事を終わって飲みに行くとか家庭やアフタ…もっと見る
成長性・将来性
すでにパナソニックエクセルスタッフに吸収されているため、成長性将来性はない、といって良いのでしょうか…もっと見る
会社の安定性
耐震構造のしっかりした家づくりをしていたので、デザインだけの派手な住宅ではなく中高年のお金に余裕のあ…もっと見る
2007年頃
パナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社のおすすめの求人