パナソニック エクセルスタッフ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2-1-61TWIN21MIDタワー2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているパナソニック エクセルスタッフ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

パナソニック エクセルスタッフ株式会社の転職・求人情報

株式会社アロービジネスメイツ 正社員
職種未経験OK
みんなが戻ってくる会社。
仕事内容 ◇社員やスタッフ、お客様から信頼される存在になってください。

お客様は、親会社である松下電工株式会社のグループ企業各社や、長年取引関係にあるクライアント企業が中心です。すでにクライアントとの安定した関係があるため、スピーディな営業活動が可能です。あなたは、お客様のニーズと、スタッフが求める要望をつなぐ、いわば“架け橋”的存在。信頼関係を大事にしながら、両者にとって最高のマッチングを実現してください。

>>新宿へ配属の場合
人材紹介事業部もしくは、派遣事業部(テクノサポート)の営業をお任せします。立ち上げてから、わずか2年の新事業部だけに、まだまだ整備中の段階。あなたの意見やアイデアを積極的に提案してください。業界全体の好調を受け、ニーズも増えており、今後のさらなる成長が期待されている事業部です。

>>宇都宮、東北へ配属の場合
松下グループ各企業の既存取引先を中心に、新規顧客の開拓や、スタッフへのフォローをお任せします。社員だけでなく、スタッフやお客様の満足度アップを実現させていきましょう。
応募資格 大卒以上 24歳~35歳位まで <<未経験者、第二新卒者歓迎!>>
■社会人経験をお持ちの方。
□普通自動車免許をお持ちの方(ABM宇都宮へ勤務される方のみ)。
※ABM宇都宮へ勤務の方は、社用車を使っての移動がメインになります。マイカー通勤もOKです。
◇「人材ビジネスに興味がある」方、ぜひご応募ください!
◇営業経験をお持ちの方は、即戦力として活躍していただけます。
給与 固定給制 月給 21万4000円以上

※経験・年齢・スキルを考慮のうえ、決定します。
※残業代は、全額支給します!!

30歳・入社2年目/520万円
勤務地 ◆当社の営業拠点(栃木、東京、宮城)いずれかへの勤務となります。
※ご応募時に、希望勤務地をお知らせください。

ABM宇都宮/栃木県宇都宮市大通り1-4-22 住友生命宇都宮第2ビル9F
ABM新宿/東京都新宿区西新宿1-6-1 新宿エルタワー1F
ABM東北/宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AER(アエル)19F
掲載期間:06/09/29 ~ 06/10/26
パナソニック エクセルスタッフ株式会社
パナソニック エクセルスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社
パナソニック エクセルスタッフで働く社員や元社員のみなさまから、パナソニック エクセルスタッフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!