株式会社赤ちゃん本舗の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-21
赤ちゃん本舗の年収・給与(給料)をご紹介!赤ちゃん本舗で働く社員や元社員から、赤ちゃん本舗の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
年齢を問わず、業績が上がれば、昇格するチャンスがあり、結果として給与が上がる。定期的に自己評価や業務進捗を報告する制度、習慣があり、成果が目立たなくとも、そういった報告書で評価してもらえる機会がある。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与に関しては、残業代などもしっかり支払われるので大きな不満は無いですが、より業績が上がり給与も上がることを期待しております。
気になる点
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準はまぁまぁ高い方にあるかと思います。全国転勤有ですが、家賃などの補助も他社と比べると大きいと感じます。
年収・給与水準
アルバイトでしたが、1年以上働くと有給休暇があります。また少しですが、ボーナスなどもありアルバイトの私にはすごく良い給与だと思いました。正社員の方も転勤はありますが、手当が手厚く安心だと近くにいて感じました。
株式会社赤ちゃん本舗
株式会社赤ちゃん本舗と同業界のおすすめの会社