株式会社赤ちゃん本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-21
赤ちゃん本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!赤ちゃん本舗で働く社員や元社員から、赤ちゃん本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ない上に、リーダー手当も月3000円しか付かない。残業代は申請したら全額付きますが、店舗によってはタイムカードを切ってサービス残業している店舗もある。 参考になった!0
株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べて極めて低い。
上がり幅もほぼない。役職につけば多少は上がるが、全国転勤有りでこの年収は低すぎる。転勤なしを選択するとかなり下がる。賞与も業績次第だが大体1.3ヶ月分と他社よりもかなり低い。
仕事の量と見合っていないため若い社員が辞めていく。 参考になった!4
株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
低いです。本部長クラスがいくら貰っているかはしりませんが、末端社員はリーダー手当てが付こうが店舗前年比100%越え、月予算クリアしようが給与は雀の涙程度しか上がらない、ボーナスは1、3ぐらいです。
また異動による住居手当ても厚くはないので給与を貯金する場合、かなり節約が必要になってきます。 参考になった!2
株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給金額が2円とか5円しか上がらないのがどうにかして欲しい。頑張りを観てもらえないのがおかしな点であって、現場で死に物狂いで働いてる人をモチベーション上げるためにもう少しベースアップして欲しい。 参考になった!1
株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
時給設定は低いです、正社員は賞与が良いけど給料はそこまで良くない。契約も対して良くない、他で働いた方が稼げると思う 参考になった!0
株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代もしっかりつけてくれる。昇給も賞与もアルバイトに出してくれる所が素敵だと思います。だから頑張ろうと思える。 参考になった!0
株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給制であり、基本給からのスタート。半年に1回、自己評価シートを提出する事があり自己評価がよく、上司から評価されると時給が上がるが、2円とか、5円単位なので上がったとしてもモチベーションが微妙だった。もう少し働いてる人の事を考えてほしい。社員に対しては甘い気がする 参考になった!0
株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
同業界他社と比べると低い点。賞与も少ない。今期が過去最高出て1.6ヶ月。冬のボーナス平均が93万に対しては部長とかにならない限り全く届かない。パートにばかり賞与を与えていて、正社員には還元をしない。 参考になった!0
株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ働かなくても働いていても給与はもらえる点。また、ノルマはないので給与変動はない点。賞与も1.3ヶ月ほどが平均だが、毎回出ている点。 参考になった!0
株式会社赤ちゃん本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
入って間もないのに、賞与は出るのが有難い。本当に夕飯代位しか出ないけど出ない所もあるらしいので、それを考えると少額でも出てくれると助かる。業績が思わしくない時でも出てくれたので助かった 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社赤ちゃん本舗
株式会社赤ちゃん本舗と同業界のおすすめの会社