株式会社赤ちゃん本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-21
赤ちゃん本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!赤ちゃん本舗で働く社員や元社員から、赤ちゃん本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
低いです。本部長クラスがいくら貰っているかはしりませんが、末端社員はリーダー手当てが付こうが店舗前年比100%越え、月予算クリアしようが給与は雀の涙程度しか上がらない、ボーナスは1、3ぐらいです。
また異動による住居手当ても厚くはないので給与を貯金する場合、かなり節約が必要になってきます。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
同業他社に比べて極めて低い。
上がり幅もほぼない。役職につけば多少は上がるが、全国転勤有りでこの年収は低すぎる。転勤なしを選択するとかなり下がる。賞与も業績次第だが大体1.3ヶ月分と他社よりもかなり低い。
仕事の量と見合っていないため若い社員が辞めていく。
良い点
年齢を問わず、業績が上がれば、昇格するチャンスがあり、結果として給与が上がる。定期的に自己評価や業務進捗を報告する制度、習慣があり、成果が目立たなくとも、そういった報告書で評価してもらえる機会がある。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与に関しては、残業代などもしっかり支払われるので大きな不満は無いですが、より業績が上がり給与も上がることを期待しております。
良い点
基本的に夜とかのバイトだと、25パーセントの残業金がでる、さらに休日、特に日曜日に出勤すると、時給が平日より10パーセントアップするにで、やりがいがあります。
休みたい日はは色々聞いてくれるので、いいと思います。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準はまぁまぁ高い方にあるかと思います。全国転勤有ですが、家賃などの補助も他社と比べると大きいと感じます。
アルバイトでしたが、1年以上働くと有給休暇があります。また少しですが、ボーナスなどもありアルバイトの私にはすごく良い給与だと思いました。正社員の方も転勤はありますが、手当が手厚く安心だと近くにいて感じました。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社赤ちゃん本舗
株式会社赤ちゃん本舗と同業界のおすすめの会社