株式会社赤ちゃん本舗の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社赤ちゃん本舗の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社赤ちゃん本舗の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ベストな提案をしてほしいから、個人ノルマはありません。
仕事内容 「アカチャンホンポ」各店舗にて、接客・販売や店舗運営の仕事をお任せします。まずは商品知識を身につけるため、店舗でのお客様への声掛け、接客、レジ対応からスタートします。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴不問。経験やスキルも問いません。
給与 月給20万円以上+賞与年2回 <年収例>320万円/25歳、420万円/30歳
勤務地 北海道から九州まで30都道府県の「アカチャンホンポ」★最初の勤務地は希望を考慮。将来的には転勤あり。
掲載期間:16/09/08 ~ 16/09/21
株式会社赤ちゃん本舗(セブン&アイ・ホールディングス) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ベストな提案をしてほしいから、個人ノルマはありません。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/07
学歴不問
創業から82年。国内に100店舗以上の新規出店をします!
仕事内容 アカチャンホンポにて、まずは発注や販売業務をお任せします。続いて担当部門のリーダーとなり、副店長へ。スタッフのマネジメントを経験して店長へと昇格していただく予定です。
応募資格 ■販売接客・営業の経験をお持ちの方 ※学歴不問。
給与 月給20万円以上 【年収例】店長 510万円/35歳
勤務地 「アカチャンホンポ」全国の各店舗
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/07
学歴不問
創業から82年。国内に100店舗以上の新規出店をします!
応募資格 ■販売接客・営業の経験をお持ちの方 ※学歴不問。
給与 月給20万円以上 【年収例】店長 510万円/35歳
勤務地 「アカチャンホンポ」全国の各店舗
掲載期間:14/12/04 ~ 14/12/17
株式会社赤ちゃん本舗 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 残業月20h以内
もうすぐ生まれるアカチャンホンポ金沢店を、一緒に育てていきましょう。
仕事内容 売れるお店づくりに向けて、アイデアを活かせる仕事です。

【オープニングスタッフの募集!自分たちにしかできないお店をつくりましょう!】
商品ラインナップや棚のレイアウトを決めたり、季節に合わせたイベントを企画したり、お客さまの質問に対応したり、お店づくりに関する業務すべてをお任せします。裁量が大きいので、自分のアイデアを活かした店舗をつくることが可能。単に販売するだけではなく、戦略的に売れる仕組みづくりを考えましょう。

≪基本的な業務≫
■接客・販売
■商品の入荷、商品の陳列、売り場整理
■簡単なポップの作成
■パート・アルバイトのマネジメント
※年間スケジュールに沿って、季節ごとに開催するイベントの準備を行なうことも。お客さまの動向に即したアイデアをどんどん出してください。

≪定期的に販売コンテストを実施≫
全社を挙げて実施する販売コンテストは、特定の商品の売れ行きを促進する取り組み。特設コーナーをつくったり、ポップや電飾を使ったり、アイデアは自由です。成果を出せたときにはトロフィーや表彰状を付与されるなど、達成感を得られます。
応募資格 高卒以上 35歳くらいまで ≪未経験者・第二新卒者、歓迎します!≫
■新しいお店を一緒につくっていきたい方、ぜひご応募ください!!
■以下いずれかに当てはまる方、歓迎します。
自分で考えて行動できるほうだ。
アイデアを活かせる仕事をしたい。
ひとつの会社で末永く働きたい。
給与 ※以下はあくまで初任給額です。能力や経験をもとに決定します。別途、各種手当を支給。
≪正社員≫

B⇒時給760円以上

≪アルバイト≫
時給800円以上

勤務地 ■アピタタウン金沢ベイ店(仮称)/金沢市
※車通勤可・駐車場完備!U・Iターン、歓迎します。
※11月中旬に新設されるショッピングセンター内にオープンする予定です。
※転勤旅費(交通費・宿泊費)・家財移転費・敷金・権利金・保証金・礼金・仲介手数料・火災保険料を全
額、および転勤支度料(本人:6万5000円、配偶者:5万5000円、父母・子ども:2万円など)を支給します!
掲載期間:07/08/28 ~ 07/09/24
株式会社赤ちゃん本舗
株式会社赤ちゃん本舗と同業界のおすすめの会社
赤ちゃん本舗で働く社員や元社員のみなさまから、赤ちゃん本舗の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!