朝日ウッドテック株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月09日
研修はたまにあります
リフトの資格等あれば
少し給料に反映されるみたいです

給料の為に働いてるって感じで
働きがいはあまり感じなかったです

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ TS工場/ 無し

口コミ投稿日:2023年06月06日
成長・キャリア開発:部署により様々だと思うけれど、新入社員1ヶ月程で仕事を任され

回答者: 男性/ 人事経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2023年04月06日
成長・キャリア開発:上司が率先して資格や教育を薦めている。手当はその資格や従事内

回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
成長・キャリア開発:年に一度希望を会社に提出できます。比較的、相談ベースで話を聞

回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東部営業部

口コミ投稿日:2020年12月16日
成長・キャリア開発:配属先にもよりますが、高単価の商品を販売するスキルが身につき

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】役職になれる機会を与えられ

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】自己啓発という名目でテキストを

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】階級ごとに勉強会がある。ただそれは1回だけ

働きがい:トップや大口顧客の意向が強く反映される職場で自主性はまったく発揮出来ず

働きがい:【社員同士の協力】社員同士、協力し合っていると思います。 お客様から

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】「派遣さんがいないと会社が成り立たない」

働きがい:【要望の高さについて】営業事務という業務で、それほど難しい仕事はしてい

働きがい:【社員のモチベーションについて】社員の皆さんは生き生きと楽しそうに仕事

働きがい:【社内で活躍している年代層】全年代が活躍しているように見えます。 新

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】すみません。そういった会社の制度はわかりませ

働きがい:【不満点、要改善点について】クレームや不良品が続発した時の対応が遅い。

福岡県北九州市小倉北区馬借3丁目6-42
東京都江東区東砂2丁目14-5
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【チーム重視or個人重視】両方が存在します。基本的には個人で... 続きを見る
大阪府大阪市平野区平野西1丁目2-6
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【やりがいに感じる点】正社員同士では情報共有してた感じでした... 続きを見る
岐阜県可児郡御嵩町美佐野3040
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】フォークリフト、たまかけ、他にもいく... 続きを見る
東京都中野区上鷺宮3丁目16-5
愛知県岡崎市薮田1丁目1-12
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:やりがいのある反面、営業一人に求められる裁量が非常に多いため... 続きを見る
佐賀県神埼市
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【一番つらかったこと】配送エリアの変更に伴い、配達地域や届け... 続きを見る
大阪府岸和田市
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】仕事をする上で必要な資格は支援してくれま... 続きを見る
岐阜県高山市
埼玉県深谷市
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上司がだめだと判断したら、... 続きを見る

朝日ウッドテック株式会社で働いていますか?