株式会社サンウェルの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区平野町2丁目1-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サンウェルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サンウェルの転職・求人情報

株式会社サンウェル 契約社員
学歴不問 転勤なし
どんなニーズでも、提案に限界を感じることのない営業に。
仕事内容 ◆強みを最大限に活かし、必ずクライアントが満足できる提案を。

テキスタイル事業で培ってきたネットワークと、海外で展開する提携工場を持つ当社。テキスタイルや縫製の段階から提案できるため、大手アパレルメーカーをはじめとするクライアントからの品質・納期・価格に関するニーズにくまなく応えられることが強みです。こんな当社であなたも活躍しませんか。

【仕事の流れ】
▼1人あたり7~8社(またはブランド)のクライアントを担当。「○○という商品を予算△△円以内で収まるようにつくってほしい」など、布帛製品に関するニーズが中心です。縫製面から提案できる点が評価され、受注率も高くなっています。
▼受注したら生地を仕入れ、海外の提携工場に生産の指示を出します。仕様書の作成や仕入れ先・海外工場とのやりとりは専任スタッフがサポートします。
▼納期は2週間~1年とさまざま。短納期でも無理なく対応できる体制が整っています。

※個人予算の8割は2~3社(またはブランド)でカバーしているメンバーが多いです。
※企業(またはブランド)により、販売先のジャンルが多岐にわたります。
応募資格 学歴不問 ■アパレルのOEM営業経験をお持ちの方
⇒クライアントへの提案~受注~生産工程の管理~納品までを自己完結できる方を想定しています。
※経験年数を考慮します。
給与 年俸制350万円~500万円
※経験や能力を考慮の上、当社規程により加給・優遇します。
※上記年俸額には、一律支給のみなし残業手当を含みます。

勤務地 原宿スタジオ/東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-1 サンウェルミューズ北参道アネックス
≪転勤はありません!≫
掲載期間:14/07/15 ~ 14/08/11
株式会社サンウェル
金融関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社サンウェルと同業界のおすすめの会社
サンウェルで働く社員や元社員のみなさまから、サンウェルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!